Резину покупал runway артикул RW6704 результатом очень доволен.
Отзывы о запчастях для Renault
Передние колодки Textar 2321502, как по мне так главное их преимущество — они практически не пылят.
Производство Norplast, артикул NPLPI6905. Пришёл сложенный вчетверо, после укладки в багажник немного топорщится залом посередине, может и вылежится со временем. Визуально и тактильно не понравился, материал жёсткий как пластик практически.
Борта низкие. А может я просто придираюсь после мягких резиновых, которые у меня были в предыдущих машинах. Ладно, посмотрим как будет в эксплуатации.
Sasic пыльник шруса поставил на полуось и оставил на зиму в гараже, так вот весной пыльник был уже потрескавшийся весь!
Спустя три месяца видна польза накладок — на том месте, где трет резинка виден след, полагаю такой же уже б был на краске и протер до грунта. Так что польза от порогов действительно есть.
По поводу присадки стоп-шум гидрокомпенсаторов — эта штука реально работает! Как только забрал из магазина, сразу залил, покатался вечер, утром на холодную завел- гидрики постучали 3-5 сек шум прекратился. За неделю наездил 600км и гидрики стучали 3-5 секунд каждое утро после ночного простоя, так что эта штука реально работает!
Рычаги MOOG неплохой вариант, себе ставил.
Уже много лет заливаю масло ELF, ему только и доверяю мотор своего авто. Масла хватает на долго, доливать не приходилось, доволен и всем рекомендую заливать. Так что покупайте и в путь.
Брал диски AMD (Корея) и колодки Frixa (hankook). Все ОК.
После того как начал заливать это масло, то все проблемы с двигателем исчезли, он сам чистый, тянет хорошо и в морозы когда автомобиль находится на улице при запуске проблем не возникает. Также он обладает хорошим пакетом присадок и отличными смазывающими свойствами. Лучшее масло, которое когда либо встречал за такую цену!