Тормозные диски Rotinger мне понравились по эксплуатации хоть и не долгий промежуток времени на Октавии А7 Рс, правда тогда я их поставил со сток колодками — в этом была моя ошибка)
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Нанес жидкое стекло уже во второй раз, первый год назад, еще работала, решил сделать еще раз и удостовериться в качестве willsona. Смысл наносить есть, мелкую паутину убирает, дает что-то вроде полировки, только willson не убирает микроны лака (толщину).
Прекрасный блеск, глубина цвета и водоотталкивающий эффект, кто наносит антидождь на стекла тот поймет.
Полмостроу упиралась в шрус, при том что даже когда рядом со строй лежала думали что подойдёт.
Фильтр салонный угольный Mahle LAK 181. Мне не понравился, в салоне все запахи, что и снаружи, особенно выхлопы. Оригинальный намного лучше чистит воздух. Больше брать не буду.
Взял в машину новый аккумулятор Bosch на 60ач — не очень большой, зато он полегче и намного дешевле чем большая Varta как была у меня на 77ач.
Doctor Wax Реставратор покрышек — очень хорошо смазывает и самое главное восстанавливает любые резиновые детали, хорошо себя показал зимой для уплотнителей дверей.
Попробовал поднять переднее колесо но… поднялось переднее и заднее тоже)) Грузоподъемность 3 тонны, профессиональный. Будем пользоваться, экономив время, силы и деньги.
Катаю Dunlop Maxх sport 225/45/17 уже второй к_т, всё нравится. Может шумновата, но 2 сезона супер, 3 не очень, а 4-й осторожно на разметке и в дождь. Диски приходится катать резина целая. Диски Nitro Китай.
Взял NORDBERG N3203 г/п 3 т, максимальная высота 465 мм, минимальная высота 133 мм. С виду сделан добротно, вес 30 кг.
Взял 16 X'trike. Диски красивые, качественные, сколько ям пошли и нифига.