lynx отличное качество, второй год ходит шрус, другу на логан пол года назад порекомендовал, нареканий не слышал, рекомендую, не дорого и сердито!!!
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Эксплуатирую 1.5 года-доволен и качество на высоте.
Купил и решил использовать! Искатал бак практически до нуля, заехал на АЗС и влил всю банку в бак, затем заправил полный бак простого АИ-95. Проехал на баке 453км по г.Москва в разных режимах интенсивности езды. Сказать, что была ощутима разница не скажу.
Категорически НЕ рекомендуются к использованию воздушные фильтры двигателя от датской фирмы с названием JP Group. Сразу после установки почувствовалось, что машине он как-то не очень понравился. Пока шла заказанная замена, примерно за две недели эксплуатации «жабры» фильтра повело. Это означает, что при дальнейшей эксплуатации фильтр мог деформироваться, разрушиться с последующим попаданием его кусков во впускной тракт — вот бы крыльчатка турбины обрадовалась!
Очень хорошая химия у Lavr и Cleanol.
У меня стоят вентилятор печки и вентилятор радиатора JP Group уже 2 года работает исправно.
Заколхозил накладки, бренд NataNiko передние с лого октавия задние без. Легли нормально, внешний вид вполне нравится, вытираются легко влажной микрофиброй без разводов.
20000 тыщ, полет нормальный, MOOG VOAX1867 - тяга рулевая.
GRASS пробовал некоторые составы - неплохие, но Lavr как по мне лучше.
На топливную делфи надо брать топливный фильтр только делфи. Тут даже дело не в качестве, в характеристиках самого фильтра. Неизвестно какое сопротивление движению топлива создает это фильтр. Я, по неопытности, сначала поставил не делфи, а потом долго удивлялся почему у меня так много воздуха в топливных трубках через 5000км появилось. Потом поставил делфи, уже больше 20 тысяч на нём проехал — всё отлично, скоро буду менять опять.