Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
LYNXauto ШРУС

lynx отличное качество, второй год ходит шрус, другу на логан пол года назад порекомендовал, нареканий не слышал, рекомендую, не дорого и сердито!!!

LIQUI MOLY Очистители

Купил и решил использовать! Искатал бак практически до нуля, заехал на АЗС и влил всю банку в бак, затем заправил полный бак простого АИ-95. Проехал на баке 453км по г.Москва в разных режимах интенсивности езды. Сказать, что была ощутима разница не скажу.

JP Group Воздушный фильтр
Archie
  • Материал фильтра:

Категорически НЕ рекомендуются к использованию воздушные фильтры двигателя от датской фирмы с названием JP Group. Сразу после установки почувствовалось, что машине он как-то не очень понравился. Пока шла заказанная замена, примерно за две недели эксплуатации «жабры» фильтра повело. Это означает, что при дальнейшей эксплуатации фильтр мог деформироваться, разрушиться с последующим попаданием его кусков во впускной тракт — вот бы крыльчатка турбины обрадовалась!

NataNiko Накладки
oleg25061
  • Визуальный эффект:

Заколхозил накладки, бренд NataNiko передние с лого октавия задние без. Легли нормально, внешний вид вполне нравится, вытираются легко влажной микрофиброй без разводов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DELPHI Топливный фильтр

На топливную делфи надо брать топливный фильтр только делфи. Тут даже дело не в качестве, в характеристиках самого фильтра. Неизвестно какое сопротивление движению топлива создает это фильтр. Я, по неопытности, сначала поставил не делфи, а потом долго удивлялся почему у меня так много воздуха в топливных трубках через 5000км появилось. Потом поставил делфи, уже больше 20 тысяч на нём проехал — всё отлично, скоро буду менять опять.

Пробег: 20000 км