Купил фильтр purflux, не пожалел! Машина стала ехать намного мягче с новым фильтром. Разгон как будто кто-то лишний вес убрал. Я очень доволен!
Топливные фильтры для Skoda Octavia
Поменял топливный фильтр, поставил вместо родного оригинала с завода, опять же оригинал 3183300 UFI. Машина просто поперла после этой нехитрой процедуры. Пилить не стал, просто дунул в фильтр со стороны выхода и с входа столько кала выплеснулось, со стороны выхода слился чистый бензин. В замене ничего сложного нет, к защелкам на фильтре был готов благодаря записям драйва и потренировавшись на октавии, и отщелкнулись они легче.
Доверяю фильтрам Kolbenschmidt и цена их очень не плохая.
Ufi — норм фильтр и по цене и по качеству. Меняю через замену масла (тыс. 15 - 20), отлично справляется, никаких проблем.
На топливную делфи надо брать топливный фильтр только делфи. Тут даже дело не в качестве, в характеристиках самого фильтра. Неизвестно какое сопротивление движению топлива создает это фильтр. Я, по неопытности, сначала поставил не делфи, а потом долго удивлялся почему у меня так много воздуха в топливных трубках через 5000км появилось. Потом поставил делфи, уже больше 20 тысяч на нём проехал — всё отлично, скоро буду менять опять.
Любимица семьи Школы Октавия Тур, 2008 года, в кузове 1U2. По заводским установкам смена масла и фильтров должна быть каждые 15 000 км, но я перестраховываюсь и меняю через каждые 10 000 км моторное масло и все фильтра, в том числе и топливный. Перед Filtron брал "типо Германия", но понял, что он там и близко не был. Начал искать аналоги, посоветовал попробовать Filtron. Фирма Польская, специализируется на выпуске фильтров и прочих сопутствующих товаров для автомобилей.
Попробовал фильтр от Filtron и особой разницы в поведении авто не заметил, после этого беру только их. Упаковка достаточно проста, фильтр в картонной коробке, зеленого цвета, также есть таблица соответствия фильтра PP 836/1 аналогам от других производителей. Это очень удобно, т. к. многие привыкают использовать фильтра от одного производителя и его смене терзают себя выбором. Фильтр PP 836/1 от Filtron оказался качественным товаром. За 5 лет претензий к нему нет. Засоров фильтра не наблюдалось, данный фильтр спокойно отбегает 30 000 км и даже больше, запас прочности есть. Еще он хорош тем, что подходит на большое количество автомобилей. Цена, как для расходника тоже приемлемая.
Топливный фильтр рекомендую goodwill по цене не дорогие с хорошей уплотнительной резинкой.
Поменял топливный фильтр. После этого машинка поехала резвее и стали очень плавные переходы между переключениями скоростей. Да и с низов по-бодрее стала ехать. UFI 31.833.00.
Я вот такой топливный фильтр ставлю: JS Asakashi FE0059. Ничем не хуже оригинала.
Такой поставил, не давно, все ок. менял в сервисе, проблем не возникло. Не нашёл смысла брать оригинал или манн, это тот же UFI.
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах