Я менял на рычаги Sat (вроде так называются), 17 тыщ проехал, всё ок :)
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Каждый выбирает по важным для него параметрам. Например гиславед уступает по ттх контику процентов 10-15% на мой взгляд, не больше. А стоил на момент покупки 5400 против 8 тыр плюс минус за контик. Когда цена играет роль, лучший выбор гиславед.
На Субариках Zimmerman перфорированные - самое дно из доступных дисков, по эффективности не лучше оригинала, большая вероятность трещин.
У кого машина не дымит, рекомендую присадку в масло «Моторесурс». Весной залил такую в двигатель, и он чудесным образом стал кушать литр масла на 50 километров. При «тапке в пол» едущие позади останавливались, ибо из-за дыма не видно было куда ехать)).
У меня в гараже Bosch модель не помню 120 л ч брал 4 года назад мою очень часто, дождевой водой через фильтр, меняю масло и провожу ревизию перед каждым сезоном. На даче керхер К5 вроде, при равных характеристиках явно мощнее. 3 сезон будет каждые выходные по 3 машины моет пока все норм.
Перед зимой поставил вперед тормозные колодки фирмы Patron, остался доволен.
Про надежность HPL — гарантия у них 3 года. У меня на SJ они 3 года и простояли. Все в идеале. Кукуруза от Диласа имеет только 2 преимущества — не нужно ни чего пилить, чтобы вставить в наш SK патрон и цена. По мощности потока и получаемому пучку света, кукуруза хуже.
Охлаждение у HPL однозначно в разы лучше из-за огромного радиатора - патрона.
Element это Novline. Очень мягкий коврик, материал полиуретан. Артикул: коврик багажника Element NLC4601B12.
Kixx G1 SN 5W-30 либо 0W-30 дешево и сердито, 5 - 6 ккм интервал в самое яблочко!
Масло с Mobil 1 X1 5w-30 API SN ILSAC GF-5 перешел на Amsoil SS 5w-30. После смены масла на новое движок довольно урчит. Давка масла поднялась. Из ощущений масло как масло, ничего особенного, единственное Amsoil SS немного жиже Mobil1 X1 и поэтому немного быстрее прогревается