У меня варианты оригинал нжк, денсо и бош, вроде больше нету. Пока думаю есть мнение, что нжк и денсо уже не пляшут и смысла за них переплачивать нету, с бошом на равных примерно по качеству и потребительскими свойствам.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
У меня подржавели, использую 4 года, маленькая трещётка сломалась, через раз срабатывает холостой ход.
У меня загудел, проехал на нем еще тысячу км, но под конец прям напрягал звук и ступица грелась.
Взял, что было в ближайшем магазине, они вообще не тормозили… педаль в пол — машина едет… выкинул как доехал до дома. Паленый allied nippon.
Ej 255 уже 6 - 7 тыс. проехал! 12 насос, вкладыши ndc, поршни teikin, кольца npr.
С момента покупки лью в двигатель моторное масло KIXX G1 5W30 SN, за 2 года проехал 30000 км, замена каждые 5 - 6 тыс. км. В принципе все устраивает.
Заменил глушитель на sti genome. Звук стал наконец-то субару - бу бу бу).
Диски SAT + колодки Advics ваще норм тормозят. Я каждые выхи почти по межгороду гоняю. Норм тормозят.
После покупки авто обнаружил, что стоит заводской ксенон, однако свет его меня разочаровал. Такое ощущение, что галоген. Явно выраженные две галочки, дикие засветы и не шибко светло, да еще и левая лампа отдает розовым.
В итоге купил пару ламп XENITE PREMIUM +20% 4300K для рефлекторных фар и сегодня поставил. Разница земля и небо. Свет сплошной, сочный, никаких галочек и засветов. Стояли одна лампа MTF, вторая Lumen.
В конце ноября прикупил радар-детектор, т.к. надоело штрафы с камер платить. Удобно, доволен, всё расскажет камеры, полосы и т.п. - playme quick 3.