Хороший наборчик, мой уже Stels за 6 лет кручу-верчу под устал, жалко воротка длинного нет и накидных трещоток 10/12, а так все самое необходимое присутствует)
Отзывы о запчастях для Subaru Impreza
Решил заменить датчик давления на 0,6 — для двувального мотора. Выбрал Facet 7.0180. Он оказался с другой фишкой, пришлось сколхозить переходник. Теперь при прогретом масле на ХХ лампочка моргает.
Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.
Этот действительно бесполезен…
Прикупил наконец генератор на 110а, АА521. День погонял полет нормальный, напряжение ниже 14,0 при полной нагрузке не падало.
Выбор пал на бренд G-Brake. Взял задние тормозные диски и колодки в круг. Колодки передние конечно неприлично гигантские. Сами тормозные диски по дизайну очень схожи с моими передними Tayga. Что и требовалось получить.
Езжу 2 месяца на LIQUI MOLY 5w 40 moligen. Масло хорошее.
Я свой стронгер выкинул и врезал пламегасители. Брал по максимуму длинные что могло влезть. Из-за большей камеры (чем у стронгера) и хорошей набивке звук стал наамноого лучше!
Антифриз AGA, решил сменить на MOBIL специально для алюминиевых блоков. Завел двигатель, выехал на горку и прогрел до срабатывания вентиляторов. Все работает отлично.
Был куплен комплект пружин масума. Итог установки новья. Сначала непривычно смотрелось со стороны, но после того как прокатился сомнения отпали, все правильно сделал! Валкость ушла, мелкие неровности проходит мягче, а то что выше стала по мне больше плюс чем минус.