Пробовал ставить сайленты рычаров MASUMA, типо даже усиленные. На передние рычаги успел поставить, вырвало через 1000 км пробега щедящего режима. Вывод качество плохое! Не берите… зря выброшенные деньги.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
Заливаю Роснефть уже давно, пока всем доволен, правда масло немного подъедает, поэтому приходиться периодически доливать, но это меня не напрягает, так как цена и качество полностью устраивает. Масло не горит, выхлоп чистый, заводится в любой мороз. Могу смело рекомендовать!!
Есть ещё один бюджетный производитель Zekkert называется… Так вот, ставил как-то на машину вкруг диски с колодками, колодки оказались нереально жесткими, сменил на RoadHouse и юзал диски дальше, так и продал машину с ними…
Лампы конечно слабее освещают дорогу в сравнении с Osram +110 или даже слабее чем Osram +60. Не скажу что освещение в дождь лучше чем Osram +60, но чем +110 точно эффективнее.
Умеренное, мягкое торможение. Ожидал более четкого и качественного торможения. Цена выше среднего ценника на колодки.
Про Lynx, шаровые и рулевые наконечники оказались очень плохими. Шаровая прожила совсем мало.
В самовыровняйку поставил сайлентблок от Хонды CTR арт CVHO 3. Очень доволен. Насколько помню, встает болт-он, разве что надо круглым напильником убрать вальцовки в местах установки старого сайлента.
Субару Аутбек 2011 г.в (пробег 168000км.) заказал масло Akkora XD 5W-30 (4л.+1л.), качество канистры и масла устраивает, заказ пришел очень быстро. Рекомендую.
Решил, антифриз поменять. Антифриз взял такой же как и был залит - зеленый kyk до -40. Старый прошел порядка 37 тысяч, что в годах почти 4 года, нареканий у меня к нему не было, слился без каких-либо страшных примесей.
Я вот на заднюю ось в этот раз поставил колодки Marshall. В 3 раза дешевле всяких trw и тд. Тормозят так же.