2,0 2014 г в МКПП пробег 27000 машину не насилую по трассе 3 - 3,5 тыс. оборотов масло не ест, лью Сузуки 5W30 замена через 7,5 - 8 т км.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Взял машину Эскудика 1999г. Поменял масло, бывший хоз заливал Энеос 10на40 круглогодично. Я решил что для Сибири это плохо, залил 5на 40 той же фирмы. Итог на холодную позвякивание, после прогрева исчезает.
Ответственно заявляю, красные пружины с переменным шагом «фобос» от жигулей, которые многие тулят назад эскудикам — полное г… Новые за неполный год эксплуатации просели и вся эмаль облупилась, ржа поела повсеместно.
На днях поставил польские фонари аналог хелы и бюджетней, до этого ставил хелловские, но они не отработали за те деньги.
Мне регулярно перепадала канистра Eneos, все в иероглифах и не слова на кокляцком. Отличное было масло. Сейчас пользую Unil. Пока доволен.
Мне очень понравилась по качеству Victor Reinz 715369800 как раз с кольцами на свечные колодцы!
Polar Star — отлично работает, разводов нет, запаха тоже противного нет, вот про стойкость к морозам не скажу, только -3 ещё было.
На машине установлена магнитола Panasonic Strada CN-HW850D, все устраивает за исключением того, что статические «линии» парковки совсем не линии, а прямоугольники.
Диски тормозные этой конторы по качеству очень хорошие Nipparts J3308011 ставил на машину нареканий не было!
Советую попробовать крутую полироль — Willson Body Glass Guard. Стоит дорого, но сохраняется в течение 1 ГОДА. Body Glass Guard обеспечивает максимальную защиту кузова, сохраняет его цвет и насыщенность оттенков, создаёт эффект мокрого блеска.
Защитное покрытие Willson обладает антистатическими и водоотталкивающим (грязеотталкивающим) эффектом и предотвращает появление пятен на кузове автомобиля, а прочная защитная плёнка на длительное время защитит кузов от мелких царапин.
Надежно «ламинирует» кузов толстым и прочным слоем, как правило слой Willson в 1,5-2 раза толще любого защитного слоя на основе воска. Полироль «жидкое стекло» защищает от химических воздействий, от воздействий окружающей среды.