Heyner второй год пока жив, точнее еще жив. Выбор крепежа в коробке богатый.
Отзывы о запчастях для Suzuki Grand Vitara
На очередной замене масла в раздатке и дифференциалах решил попробовать присадку LIQUI MOLY Getriebeoil-Additiv. Что с ней, что без неё, разницы не ощутил.
Каяба, ставил такие задние на гранд витару, показались очень жёсткими, не понравилось.
Решил сменить маслосъемные колпачки потому, как стала подъедать маслице. Масло IИдемицу 5W30, расход порядка 1,3 литра на 10000 км. Приобрел маслосъемные колпачки Виктор Райнц. Проехал 2 тысячи км масло стало «жрать» больше раза в 3.
Ставил заменитель, по итогу 15 тысяч он проехал, верхняя цепь опять зазвинела, поменял тупо натяжитель и цепь на оригинал, проехал уже 30 пока тишина.
Я два года назад поставил комплект OSK. Уже больше 50 тыс проехал. Все нормально
Новые диски КиК. Новая резина Cordiant snow cross. Вместе смотрится нормально. После 100 шумит. Я доволен, чего и другим желаю.
Отличный вариант, более расширенный чем мой.
При езде было слышно подсвистывание. Заехал на сто, приговорили ролик натяжения ремня. Купил SKF. Сейчас тихо.
Шланги на витаровских суппортах. Выбирал-выбирал и остановился на шлангах от крузака 80/100 (Corteco 19032946). На 4 см длиннее. Юбку немного надо подточить. Вроде неплохо получилось.