Отзывы о запчастях для Suzuki SX4

ELTRANS Мовиль

Производитель «Элтранс» (с рыцарем на баллоне) вполне не плохой. Но больше всего мне понравился «Динитрол». Даже если вода стоять будет в обработанной железной нише — ржавчины не будет в принципе (исходя из личного опыта).

Точка Опоры Втулки стабилизатора

Заказал и поменял на «Точка опоры». Втулки заскрипели опять. На улице -27С. «Точка опоры» прошли 40 000 км.

Total Моторное масло
Arnara
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Total QUARTZ 7000 10W-40 было последний раз, после замены начала дымить сразу после завода, потом норм. Сейчас оказалось что масло вообще на 0. Хочу вообще поменять может на газпром, первый раз его заливала, не уходило ни грамма.

OMEGALIGHT Автолампы
Rammenn
  • Светоотдача:

Установил лампы omegalight led ultra h8/h9/h11, световой поток – 2 500 лм, температура 6000К только в линейке… Радиатор греется, но держать можно. Светят сильно, настроил чтобы били вниз, со встречки не моргают люди…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NataNiko Накладки
Mas2406
  • Визуальный эффект:

Еще с февраля валялись подаренные накладки на пороги — всё никак не хватало времени. И вот, в начале сентября, нашлось аж 3 минуты! И я их наклеил. Установка самая обыкновенная на двусторонний скотч. Как смотрится мне нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Suzuki SX4 II (S-Cross)
Akebono Тормозные колодки

Колодки встали идеально. Не скрипят, качество по внешнему виду отличное. Рекомендую к установке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
RUNWAY Размораживатель стекол

Размораживатель для стёкол. Идеально размораживает стёкла и дворники и препятствует намерению льда. Бразгаю обильно на резинки после стоянки. Никогда не поднимаю дворники.

Если примёрзли к стеклу, отлипают без проблем после забрызгивания. Только не покупайте в спрее, быстро приходит в негодность распылитель, лучше в пластиковом пузырьке.

AISIN Масло АКПП

Я при первой замене (частичной) лил оригинальное масло, сейчас решил попробовать Aisin, поведением коробки доволен.

GENERAL RICAMBI Рулевая рейка
MIVV
  • Долговечность:

Рейку я ставил GENERAL RICAMBI тоже летом 14 года. Ходит, кстати, до сих пор с родными втулками, и тяги сдохли на ней сравнительно недавно, а прошла она далеко за 100 тысяч.

Пробег: 100 000 км
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14