Отзывы о запчастях для Toyota Carina

SANGSIN Тормозные колодки
fan 48
  • Скрип:

Маленькая история от меня связанная с использованием оригинальных колодок SANGSIN. Когда брал авто колодки были новые, ну или почти новые. С ними я пробежал 15 000 км и встал вопрос о замене так как я в то время мало понимал, что к чему просто взял оригинал в Кореане за 960 наших деревянных (в коробке с надписью Mobis лежали колодки SANGSIN). Поставил и радовался, что все хорошо, но радость была не долгой. Спустя 4 000 км появился какой-то хруст при торможении и начинало бить руль. Полез смотреть и о ужас, колодки просто развалились, фрикционный материал исчез, а металлическая основа просто шикарно задрала тормозной диск(((

LIQUI MOLY Моторное масло

Ликви Моли (Молиген) зелёного цвета напоминает антифриз, а также Тойота в железной банке 5W30, но полусинтетика, ну и само собой Мобил 1, вот эти марки масел у нас на юге идут в оригинале, по крайней мере никто не жаловался (на нашем топливе 7000-8000 тыс. с отжигами, без доливки).

Eneos Моторное масло
-=kite=-
  • Расход масла:

До последней смены не поджирал вообще. 2 месяца назад залил Енеос корейское. А через месяц случайно заметил что уровень на нижней отметке. Тут же слил его и залил масло «Лексус». Сейчас проехал на нем месяц, уровень держит, но судить пока рано.

BRIDGESTONE Шины

Откатал на них 70% прошлой зимы, всё хорошо, только показались очень шумными. Летом езжу на АТ резине она не шумит, в остальном всё отлично все шипы на месте, до этих ездил на Хаке7.

Думаю можно выбрать шины и подешевле типа Максис, Ханкук, Кумхо, Нексен. Очень нравятся Максис в последнее время у меня АТ от них, у товарища зимняя.

Авто: Toyota Carina
JD Тормозные колодки
ДяДя TURBыЧ
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки JD прошли крещение, лишнего боялся поддать но потом один фиг вдарил и норм оттормозился неоднократно, причём намного лучше стоявших перед этим нишимбо.

Авто: Toyota Carina