Выбирал из того, что имелось в наличии в магазинах нашего города. На мой взгляд, на белой Королле, смотрятся отлично.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
CTR сейчас уже не тот… я вот когда последний раз перебирал всю подвеску, то брал шаровые и рулевые наконечники ихние. Так вот в итоге шаровые отлично пока все, а рулевой наконечник один сдох реально через неделю.
Стало уплывать схождение. Не мог понять что такое, пока не полез смотреть и выяснил, что рулевой наконечник за неделю разболтался совсем. Вот так вот повезло — один ходит нормально, другой вылетел за неделю.
Ставил себе задние оригинал, передние каяба эксель жи. Задние ходят уже 3 года и все ок, перед побежал и начал стучать в первую зиму.
Судя по качеству дубликатов радиаторов охлаждения, которые мне попадались не всё так просто. AVA и Ниссенс потекли через 1,5-0,5 года.
Стойки CTR CLT-29 отходили 2 года, или 32000 буду брать опять такие.
Снова залил Liqui Moly + SMT 2, ничего не моргает. Да, это масло стоит дороже, чем Totota, но скупой платит дважды. Вооот))))
Очень понравился данный чернитель шин, до этого использовал на пенной основе, данный чернитель на масленой основе, отлично чернит как покрышки, так и любую пластмассу (пороги, брызговики).
Я взял как то Runway пенный очиститель. Нормально чистит. Детское кресло им периодически чистил, чтоб не разбирать и не стирать все это дело. Результат как после мойки. Все чисто.
Купил супер японский ароматизатор… Запах и правда супер.
Пришло время и сегодня решил поменять масло, проехал более 9000 км (4 месяца). Заливаю в авто масло ENEOS 5w30 полусинтетика (оптимальное соотношение цены и качества). Заливаю это масло уже 3-ий раз, проблем не наблюдается. Вместе с заменой масла как и положено меняю масляный фильтр oc217.