Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
Mystery Автосабвуфер

Установил сабвуфер MJB120 и усилитель MYSTERY MK 2.80 в машину. В комплекте шли провода, их сразу же выкинул (качество Г.). Предохранитель купил MYSTERY MFU-1.80, в качестве питания использывал кабель КГ-16. От саба многого не ожидал, но мне качество понравилось.

Авто: Toyota Corolla
Brembo Тормозные колодки

Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.

MASUMA Тормозные шланги
rsvvsr

Я тормозные шланги ставил на короллу вагон, два года стоят, пока нормально. Но авто ездит только в дачный сезон и стоит в отапливаемом гараже. В год пробег до 3 тысяч.

Авто: Toyota Corolla
Пробег: 6 000 км
Sava Шины
е 713 ук
  • Управляемость:

С направленным рисунком, по грязи никакая. Асимметричный кордиант, и Данлоп, по грязи как танк пёрли. Но когда ближе к нулю погода, они по трассе плавали, колею не любили.

А направленный сава, даже в +15 не плавает. При кикдауне, нету той валкости, подруливаний. Как по рельсам идет. Снег, кашу не чувствуют. Вот только гололёд, как корова на коньках. На Данлоп такого не было, на гололёде. Хоть и не шипованная.

Возможно, что из-за высоты профиля, Сава не плавает по трассе. 185/70 ведь. Данлоп 185/65, кордиант 175/65, на калине. В целом, сава эскимо, средние шины, слабую 4 они заслуживают. Не разочаровался в саве.