Установил сабвуфер MJB120 и усилитель MYSTERY MK 2.80 в машину. В комплекте шли провода, их сразу же выкинул (качество Г.). Предохранитель купил MYSTERY MFU-1.80, в качестве питания использывал кабель КГ-16. От саба многого не ожидал, но мне качество понравилось.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Ставил кашияма, не понравились, скрипели жестка)) взял за 1200((( в итоге и 3-ех тыщ не откатал.
5000 км назад поменял задние стойки стабилизатора на а/м Тойота Королла AE110, 1999 г. в. Поставил Фебест. Результат — разбиты.
Я тормозные шланги ставил на короллу вагон, два года стоят, пока нормально. Но авто ездит только в дачный сезон и стоит в отапливаемом гараже. В год пробег до 3 тысяч.
Eni 10-40 и 5-40 из банки (не понравилось), Eni 5-40 из бочки (очень понравилось, крутится легко и не шумит).
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
С направленным рисунком, по грязи никакая. Асимметричный кордиант, и Данлоп, по грязи как танк пёрли. Но когда ближе к нулю погода, они по трассе плавали, колею не любили.
А направленный сава, даже в +15 не плавает. При кикдауне, нету той валкости, подруливаний. Как по рельсам идет. Снег, кашу не чувствуют. Вот только гололёд, как корова на коньках. На Данлоп такого не было, на гололёде. Хоть и не шипованная.
Возможно, что из-за высоты профиля, Сава не плавает по трассе. 185/70 ведь. Данлоп 185/65, кордиант 175/65, на калине. В целом, сава эскимо, средние шины, слабую 4 они заслуживают. Не разочаровался в саве.
Очень понравилась краска фирмы vika легко наносится ложится хорошим слоем даже на холоде не даёт подтёков.
Вчера себе поставил CARLine, нереально ими доволен и цена...