Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
Rixos Тормозные колодки
jestergrid
  • Скрип:

Хочу поделится негативным отзывом о тормозных колодках rixos. Установил себе сие изделие и мой автомобиль превратился в музыкальную шкатулку. Мне конечно говорили что китайские колодки это ещё то удовольствие, но не до такой степени…

В данной ситуации отлично работает русская поговорка: « Скупой платит дважды».

Лукойл Моторное масло

Решил заменить масло, все как обычно купил фильтр Манн, и масло ЛУКойл (уже больше года заливаю). Когда откручивал крышку на канистре, обратил внимание на то, что как-то тяжеловато она открутилась.

Затем после заливки решил заглянуть внутрь канистры, (обычно отработку заливаю в канистру, в гидробак в зил пойдет) разрезал канистру, а там кака, я в шоке, комментарии излишни.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Denso Свечи зажигания
nontad
  • Расход топлива:

Плановая замена свечей зажигания. Ездил вроде все нормально было. Накатал на родных свечах 99597км. После замены заметил, что машина стала резвее и экономнее по бензину.

ASTROhim Очистители

Решила сделать уборку в салоне, хоть и чисто там, но пыль имеется. Все протерла теперь чисто и свежо)). Использую для уборки: полироль приборной панели и очиститель пластика, винила и резины — одной фирмы Astro.

Очиститель стекол, вот такой фирмы Synthetium. Для стекл хочу что то другое приобрести, т.к. этой не возможно мыть стекла внутри с салона, очень пахнет жутко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EIKOSHA Ароматизатор
na-toyote

Покупал в ноябре 2019, посей день запах от неё отличный, всем советую. Поставил под сидение пассажира, у воздуховода. На выбор запахов просто моря, в магзе где я покупал были пробники, я остановился на самурае А37.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3