Было принято планово заменить свечи. Выбор был за BRISK так как уже имел с ними дело и очень себя они хорошо проявили.
Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2
Батарейка Bosch Silver на 60, 3 зима, на морозе -20 если простоит больше 12 часов не заведенной — надо прикуривать.
Xyg - похоже на кЕтайскую подделку на кЕтайский же FYG. Последние неплохие стекла, кстати, им более пофигу на камни, чем каким-бы то ни было, очень прочные. Из минусов - всегда кривые, и ночью здорово панель бликует.
Я бы ставил БОР, только настоящее, японозаводское, а не просто в Боре сделанное.
Я брал муфту SAT с ге фе. Немного доработал и поставил на 7М. Но она не корректно работает.
Делал все по инструкции. Оставлял на ночь, естественно сменил фильтр, масло, свечи - полет нормальный!
Купил Sat ST-TY0005-80 от 80ки. Встал с небольшими переделками. Работает офигенно, теплосъем отличный.
На счёт CTR плохого ничего не скажу, ставил на один Марк и на второй ставлю, ходят долго.
Хороший аккум DELKOR корейский 4года у меня жил и не умер, заменил на всякий случай на новый DELKOR.
Два раза датчики по бинару и больше проблем не было за пять лет при запуске по 2-3 раза в день если холоднее при -10. Свеча новая и датчик пламени купленые зарание на второй год так и не пригодились, так что ниче демонического в бинаре нет... Хотел переехать на 5s, чтобы поакккуратнее покомпактнее все под капотом было… но купил вебасту еву старт от нищеты… бесит, что пульт не показывает ниче… заказал пульт альтокс... вебаста запускается быстрее… и калории выделяет вроде бы точно такие же…
Долгое время думал, что сделать чтобы не падала крышка багажника. Нашел аналог STARKE 184-024. Подошёл как родной. Все отлично работает.