Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2

555 Шаровая опора

Вот и прошел год как я последний раз менял шаровые, в том году ставил СTR, ходил смотрел искал, а тут наткнулся на 555 (до этого о них не слышал), ну их очень хорошо мне разрекламировали (так сказать сели на ухо) ну я решил их взять.

На первый взгляд они мне показались более масивнее. На самой резинке есть фиксируещее кольцо, на СTR я его не наблюдал. Вообщем пока полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Недостатки: Качество, Пробег
Авто: Toyota Mark 2
GMB Шаровая опора

Я себе нижние GMB два раза ставил. И оба раза ходили ровно год до появления скрипа. После снятия оказывалось, что причина смерти — грязь и вода под пыльником люфта не было.

Из плюсов — большой шар и наличие тавотницы — в этот раз закачал туда перед установкой модной молибденовой смазки, посмотрим, что будет.

Sachs Амортизаторы
jzeedd
  • Комфортность:

Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.

Авто: Toyota Mark 2
VMP Универсальные смазки
zahar23
  • Температура:

Лучше не спрей, а в тюбиках которая — она погуще. Я российской SILICOT пользуюсь, ей же мажу и направляющие суппорта раз в год, для направлялок суппорта просто идеально подходит и недорогая по сравнению с импортными. Работает от -40 до +250 С.

Авто: Toyota Mark 2 VIII (X100)
SAT Подкрылки
TRUF90
  • Совпадение:

Поставил на марка подкрылки чтоб все было красиво :). Взял фирмы SAT чтоб не искать по разборкам остатки оригинальных, встало не совсем идеально из-за куллера, колеса не цепляют вроде.

Авто: Toyota Mark 2 VII (X90)