На днях поменял колодки. Поставил Hankook Frixa. Удивили. Очень внятное торможение.
Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2
Я промывал, особого эффекта не было.
Не знаю как наконечники, но другие детали, в частности шаровые, у 555 — амно.
Зимой в январе ставил себе нижние шаровые febest, на время… думал тысяч 10 проезжу и заменю реставрированными. Это говно проездило 1500 км и застучало, заскрипело…
Амива не плохо ходят.
Биение в руль давали кривые тормозные диски. Сегодня поменяли их и все встало на свои места, поставил NiBK 5200 руб. При торможении все нормально.
Китай ставил SAT, все ок.
Перетряхнул недавно тормоза. Старое на помойку выкинул. Заменил направляйки, манжеты, диски и колодки. Диски фирма SAT (очень долго сомневался, но купил все-таки), колодки NIBK, ремкомплект суппортов перед ADVICS, ремкомплект суппортов задний SEIKEN. Биение ушло, тормозят мягко, но не вяло и не жестко (как раз для не спешной езды). Скрипа нет, пыли от колодок на литье тоже, что очень радует. Ремкомплекты очень хорошие рекомендую! Все встало на свои места.
Колодки NIBK PN1322 передние, NIBK PN1409 задние, диск тормозной передний SAT ST4351222240, диск тормозной задний SAT ST4243122200, ремкомплект суппорта Advics SP295 передний, ремкомплект суппорта Seiken 260040204 задний.
Шины Toyo Observe G2S размер 195 65 15, дорогу держит не чуть не хуже хаки хотя я не гоняю в гололед.грыжами яйцовыми тоже не идет хотя износ около 50 процентов за два сезона намотал 46300км.всем доволен даже не ожидал от тои токого результата.
Я бы советовал GE (Geniral Electric) H4 +90% по цене дешевле филипса а по яркости превосходят.