Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2

Westa Аккумулятор

Westa 60A стоит дешевле, а стартовый ток на порядок выше. Первый 65-ка стоял на ТаЗе и я на нем на стартере на заправку ездил! Ща 65А Веста на самурае. VARTA — пол цены за бренд!

MASUMA Сайлентблоки
Sashkooo
  • Долговечность:

Была масума в косых, продержались в районе 30 тыс., сейчас поставил полик от точки опоры, по началу показалось жестковато на 215.55.16 резине, особенно по стыкам асфальта, но рулиться стало просто конфета))

Eneos Моторное масло

Я ездил на Eneos. Все ничего, но когда заглядывал через маслоналивную горловину в движку, видел там то ли нагар то ли грязь почти черного цвета на прижимных крышках РВ (ХЗ как правильно они называются). Потом я сменил масло (пробило прокладку) на Honda 10W30 SM. Через 2 тыс еще раз сменил (чтобы точно не было эмульсии). Проехал пока тысячу. Сегодня заглянул опять под пробку… А крышка, что грязная была, оказывается светлая и металлическая!!! Промывкой не пользуюсь…

MITASU Моторное масло

Я сам лично ежу на митасу уже больше 3-х лет и намотал 70-т тыс км и всё отлично, мотор работает чисто, и сколько залил столько и слил, расхода масла нету вообще.

bp Моторное масло

По BP за 6 лет использования могу сказать одно, очищает движку хорошо, нагара не замечено, если конечно до этого уже не убили, + бате залил в марка 100-го 1G минералку от них, до этого лил он хз че, кароче жрал масло по конски, залил BP жор пропал.