На моем агрегате пробег уже 260 600. Все 3 года лью 5w30 ликви моли. Всё круто!
Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2
Я бы взял обычную каябу экскель. На Марке у меня такие первый комплект тыщ 150 прошел, второй поставил,50 накрутил и машин продал.
Маслянный был Asakashi, сейчас поставил Vic C111 и масленка после запуска на холодный двиг стала гореть по 3 секунды. До этого же тухла сразу.
Покупаю колодки кашияму, тормоза стали ватные, диски чёрные. Кашияма говно.
Штатно стят везде koito, поставил себе Whitebeam3, лампы отличные, если водой не заливать проработают долго. И цветовая температура 4200, приятный белый цвет, близко к штатному ксенону. Маяк, хоть и китайский, но работает долго.
Все филипсы и осрамы шлак, стоят как два комплекта Koito, горят за пол года.
В които мне кажется цветовую температуру поменяли за счет светофильтра (Синяя колба). Через 2 мес не дохнут, проверено.
VIC-неплохая замена и резинка плотная, салонный фильтр отличный.
У меня тормозные колодки спереди Kashiyama D1092M, сзади Kashiyama D1148M на дисковых тормозах. Скрипят, но слабо и не противно, тока когда перегреваются и то если активно гонять с резкими поддтормаживаниями.
Пользуюсь inspector rd-u5-v st, уже окупился не раз. В спину тоже отлично предупреждает.
Заказал наконечники и рулевые тяги фирмы masuma. Качество хорошее даже насколько я понял это чистая япония)))