Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
ИЖТЕХНО Полуось

Два дня назад на асфальте при повороте произошёл сильный щелчок думал машина в меня въехала выходу никого нет. Пикап не едет, ну все подуст сломалась. В этого звук сломаной полуоси Иж-Техно очень громкий. Проходила ось два года и примерно 26 тысяч .

Авто: УАЗ Pickup
Пробег: 26 000 км
ИЖТЕХНО Блокировка дифференциала

С блокировкой в переднем мосту ездить по асфальту невозможно. Установив в мосты самоблоки от иж техно, могу сказать так, на трассе при сбросе и нажатии на педаль газа машину швыряет по сторонам. На скорости в затяжных поворотах тоже нехило переставляет. Во дворах паркуюсь с грохотом, люди оборачиваются. Расход на 2 блокировках с выключенным передком как зимой 22-23 литра газа по городу.

Невский фильтр Топливный фильтр
SeregaP22RUS
  • Корпус:

У меня взулся невский фильтр. Фильтрующих элемент в нем приклеен одной стороной, а по бокам поддерживается стенками. После вздутия элемент поддержку потерял, + дно стало округливаться, из за чего фильтрующих элемент просто оторвался и вся грязь пошла прямиком в форсунки.

Авто: УАЗ Patriot
Hi-Lift Домкрат

ЗАКАЗАЛ СЕБЕ Hi-Lift Hl-604. Как и Лебёдка ручная так же и домкрат. Мечтал 7 лет. Обдумывал 7 месяцев. В итоге купил Американца. Качество. Ребята берите хай лифт. Подкопите лучше еще месяц другой, но зато он вам служить будет.

И не будите ночами думать перед выездом, а поможет он мне завтра или согнется.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GEDORE Гаечные ключи

У меня набор ключей гедоре 1B. Покупал ибо нравятся мне коленчатые накидные ключи, а тут комбинированный с почти такой-же накидной частью. Рожковый ключ у меня джонсвеевские, и они ничуть не хуже.

Авто: УАЗ Hunter