Купил себе в магазине запчастей УАЗ веерные форсунки. Отличные форсунки. Поставил себе и горя не знаю.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Новосибирский инструментальный завод. У меня литьё с завода (запаска тоже литая 18") и головки лезут на все колёса. Все 25 гаек одинаковые и балонник на 21 из комлекта подходит.
Но я чаще пользуюсь набором JONNESWAY и он тоже везде проходит.
Попалась мне вот такая химия. Попробовал. Ну что сказать, чернитель чернит не хуже и не лучше чем хай гир прошлый. Антидождь прошлый от сапфира мне показался лучше. Антифог сравнить увы не с чем, но работает, хотя после его «работы» на стекле остаются разводы и приходится протирать его.
Картина интересная))) на стеклах обработанных антифогом легкий туман запотевания, а все остальные стекла просто в «молоко».
FEBEST 1417PNA известен, как лидер по производству не качественных деталей.
Пришло лето, пришла пора переобуваться. Все отбалансировалось и встало идеально. А/шина BF Goodrich All Terrain T/A 265/75 R16 119/116Q всесезонная.
Нашёл несколько несквозных «рыжиков». Зачистил обычной отверткой и залил мовилем. Также залил полости капота, крышки багажника и все двери. На пороги уже не хватило. Вонь непередаваемая…
Куплю такой же баллон для порогов.
Пробег 50 000 км кардан ещё заводской. Крестовины отлично себя чувствуют.
Хорошее качественное масло по доступной цене, полностью соответствует заявленным характеристикам, поэтому претензий к производителю не имею. Проблем с ним не возникало, всем советую!
Хола сели плотно, стопора встали те что в комплекте, но они не обслуживаемые. Качество изготовления достойное, сальник двойной.
Вот вроде закончилась эпопея со ржавчиной. Использовал ЦИНКОР - АВТО И ПУШ САЛО. Жутко устал, но доволен.