Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot

Запчасти
Pentosin Тормозная жидкость

Говорят что самые незамерзающие жидкости делает Pentosin. У них есть и в гидрач и в тормоза. Я себе взял, а только морозов уже лет 10 не было путевых. Рекомендую попробовать.

Авто: УАЗ Patriot
TRIALLI ШРУС

Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.

Короче Trialli го_но.

Total Жидкость ГУР

Pentosin очень стабилен как при сильном минусе, так и при большом плюсе. Я бы залил вообще без колебаний. ATF (Lukoil Dexron III) летом по жаре делает, итак не очень информативный руль Патриота, вообще неощущаемым и полностью лишённым обратной связи.

Штатный Mobil ATF 220 (ATF Dexron II, минеральное) в морозы густеет как кисель (отсюда и вой ГУРа), но в жару лучше любой ATF Dexron III — синтетика. В момент замены жидкости Pentosin'а рядом не было.

Залил Total Fluid Da — она близка к Pentosin'у по характеристикам, в -15 ни звука от ГУРа в отличие от штатной жижи.

Авто: УАЗ Patriot
ЭЗ Свечи зажигания

Свечки взял Итриум такие же стоят на Калине и такие же ставил на Опеля там себя показали хорошо. Посмотрим как будут работать на УАЗке.

Luk Комплект сцепления

Сейчас нахожусь в сервисе. Мастера при снятии показали мне отработавшее в хлам мое родное сцепление. Я в ужасе!) Диск стёрт в ноль. Корзина тоже ни к черту. С завода стоит сцепление Luk. Диск, как понял не плохой с двойными пружинами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4