Покупать надо подшипники «Волжский стандарт» — обслуживал недавно переднюю ступицу - держатся молодцом.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Люблю я иногда заливать в бак всякие очистители. Эффект обычно был в пределах погрешности и плацебо. Но тут, хочу доложить — другое дело! Заметно снизились вибрации на холостом, движок стал тянуть с более низких оборотов и расход явно уменьшился. Так что рекомендую к применению.
Поездив так и не понял нужно было это чудо техники или нет, но прикольно это точно :) проговаривает стационарные камеры и расстояния до них, пищит по К диапазону…
После ковыряния генератора знаменитой фирмы хитачи, вообще потерял веру в узкоглазых. Экономия на всём, не ремонтопригоден абсолютно, но вопреки надеждам маркетологов этой паршивой фирмы, что я прибегу к ним за новым, я его заставил работать на советских компонентах.
У меня streetshtorm, номера читаются днём и ночью довольно таки на большом расстоянии. Пишет треки. Начинает орать если полосу сплошную пересекаешь (ну типа заснул и на встречку)) дистанция если до впереди идущей маленькая тоже орет.)) Ну и камеры подсказывает.
Взял комплект браслетов противоскольжения Tplus «4WD», R16-R21, оделись в целом нормально. Качество исполнения достаточно хорошее.
Откатал на оригинальном не более 3 тыс. Задолбало масленное голодание движка. Как заведешь, то лампа долго не гаснет, да и двигатель гидрокомпенсаторами стрекочет. Поставил ман. Лампа стала гаснуть быстрее. А оригинальный масло в себе вообще не держал.
Обычно ставил фильтр BIG. Нравился GB1173, но и GB107 ничего.
Решил провести тест драйв подушек Stellox и новой полуоси Patron. Сгонял в деревню за холодильником и обратно путь составил 357 миль или 571 км. Вибраций от двигателя почти нет, трипоид больше не вылетает!.. Тьфу-тьфу! Ну и маленько поездил по лесам:).
В моём Патрике залит тосол-40м, нет доверия (на ниве у меня был антифриз felix carbox красный и не было нареканий за 7 лет). По статьям все меняют на зелёный Феликс g11, сайт производителя рекомендует ещё синий антифриз для уазов.
Две недели назад установил однотрубные амортизаторы Plaza TZ. Основное впечатление — машина «прилипла» к дороге на шоссе или «встала на рельсы». На Плазе машина идет как по рельсам. На грунтовке тоже комфортная, скорость передвижения значительно возросла по сравнению со штатными амортами, особенно заметно при проезде больших кочек и ям типа поперечной колеи, на Плазе же практически нет «козления».