Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot

Запчасти
ESPRA Сальник раздатки

Что-то Рубена у меня на мостах не прижилась, ЕСПРА — нет течи. Тем более эта RUBENA была из «золотой серии» Двойной Ресурс (запчасти УАЗ) г. Заволжье, Россия по заказу «Торговый Дом СОЛЛЕРС» ни о какой Чехии и речи нет!

Еспру также смазываем Литолом и хорошо держит, я все же за Еспру.

Авто: УАЗ Patriot
ТИИР Тормозные колодки
Vansgt
  • Скрип:

7000 км проехал на данном комплекте. Колодки не скрипят, тормозят хорошо, мегаизноса на дисках нет, канавок и бороздок тоже — все ровно. Всем рекомендую.

OEM УАЗ Амортизаторы
Marr888
  • Комфортность:

В последние время заметил эффект холодца в передней подвески, стуков нет, а передок колбасит на ямах, заглянул под перед, а там амортизатор в свободном полете))) Пока ехал до магазина, оторвало второй. Заводские отходили 54 тысячи.

NEW GALAXY Автохолодильник

Я бы сказал, этот девайс способен чуть дольше обычной сумки-холодильника продержать заранее охлажденные продукты охлажденными. Если его загрузить продуктами и напитками комнатной температуры и включить этот вентилятор, то ничего он не охладит.

А так очень рекомендую обратить свой взор на холодильники Waeco, они умеют и охлаждать и замораживать до минус 18. Они компрессорные, способны работать от 12 и 24 вольт, а также от 110 и 220. Но ценник правда..., но это вещь!

РИФ Рессоры

Были установлены пружины и рессоры РИФ под лифт +5, пружины +100 кг, рессоры +150-300.  Настроение приподнятое. Я опасался, что будет слишком жестко, но нет, машина идет очень приятно.

TRIALLI Сайлентблоки

После многих замен сайлентблоков амортизаторов ПВХ белый на морозе не застывает (клал в морозилку), резина, жёлтый полиуретан (original), зелёный (trialli), самым износостойких оказался зелёный полиуретан trialli. Белый ПВХ очень быстро и больше всех износился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Гранат Стеклоподъемники

После покупки патра меня в некоторое уныние повергли ЭСП. Они не то чтобы были не исправны, но работали медленно в сравнении с тем как было на шЫсятке. Кроме того на ШНГ я уже привык к удобной функции поднимания / опускания стекла в 1 клик.

Чтобы решить обе проблемы разом — заказал ЭСП по кругу производства Гранат (такие же как на шЫсятке) + пару доводчиков стекол МАКС-2 (таких же как ставил на ШНГ). Задние ЭСП пока не ставил. А передние стали работать как мне надо :).

Авто: УАЗ Patriot