Откатал на родных 115000км, нежаловался, решил поменять «типо пора уже», прставил пекар, и честно, просто не узнал машину, теперь могу сказать что патриот управляется! Одной рукой! Нет, даже пальцем! А родные казались живыми. Так что рекомендуюю ПЕКАРовские.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Хочется поделиться радостью покупки вот такого домкрата! Лёгкий, удобно устанавливать прямо за длинный шток не вставая на колени и возить можно хоть вверх ногами…
Пользуюсь термоконтейнером фирмы campingaz объёмом 27 литров. Замороженные в морозилке продукты сохраняются без всяких признаков оттаивания в течение суток. Но! Есть одно маленькое «ноу хау» — крышку обматываю стрейчплёнкой. Самый большой приток тепла связан именно с негерметичностью крышки…
Прошло 11 т. км. с момента установки роликов Trialli. Умерли. Оба. Выработка бешеная. При установке, в один напихал смазки, во втором оставил заводскую. Убились оба одинаково. Качество сальников плохое. Внутри много грязи.
Пока поставил из ЗИПа обычные ролики. Вернусь к Ina. Те хоть 40 т.км. отходили.
Масло я считаю очень качественным, имеет хорошие смазывающие свойства, все заявленные функции оно выполняет в полном объеме. Всем рекомендую!
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
FORCE — это качественный брендовый Тайвань (хотя и близко к Китаю), и не нужно путать говно подделки типа «Rock FORCE» с нормальным брендом.
Корзина ТАЯ, диск 514, пробег, ну, тысяч 60 уже есть. Ударов по трансмиссии нет. Иногда, в каких-то режимах, зудит коробка, но, в принципе, пофиг.
Вал рейсинг у меня проехал уже тысяч 15 и жестоко напрягался на покатушках, пока все отлично.
Был приятно удивлен, когда с шинами Yokohama без проблем выехал из снежных сугробов, хотя правда они немного плывут по воде, но в целом качество вполне неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!