Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot

Запчасти
PEKAR Амортизаторы
alex2667
  • Комфортность:

Откатал на родных 115000км, нежаловался, решил поменять «типо пора уже», прставил пекар, и честно, просто не узнал машину, теперь могу сказать что патриот управляется! Одной рукой! Нет, даже пальцем! А родные казались живыми. Так что рекомендуюю ПЕКАРовские.

AVS Домкрат

Хочется поделиться радостью покупки вот такого домкрата! Лёгкий, удобно устанавливать прямо за длинный шток не вставая на колени и возить можно хоть вверх ногами…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Campingaz Автохолодильник

Пользуюсь термоконтейнером фирмы campingaz объёмом 27 литров. Замороженные в морозилке продукты сохраняются без всяких признаков оттаивания в течение суток. Но! Есть одно маленькое «ноу хау» — крышку обматываю стрейчплёнкой. Самый большой приток тепла связан именно с негерметичностью крышки…

TRIALLI Ролик натяжителя ремня ГРМ
akaKot
  • Долговечность:

Прошло 11 т. км. с момента установки роликов Trialli. Умерли. Оба. Выработка бешеная. При установке, в один напихал смазки, во втором оставил заводскую. Убились оба одинаково. Качество сальников плохое. Внутри много грязи.

Пока поставил из ЗИПа обычные ролики. Вернусь к Ina. Те хоть 40 т.км. отходили.

Shell Моторное масло

Масло я считаю очень качественным, имеет хорошие смазывающие свойства, все заявленные функции оно выполняет в полном объеме. Всем рекомендую!

SS20 Амортизаторы
karasik09
  • Комфортность:

Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.

YOKOHAMA Шины
Гаврилов Николай
  • Управляемость:

Был приятно удивлен, когда с шинами Yokohama без проблем выехал из снежных сугробов, хотя правда они немного плывут по воде, но в целом качество вполне неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!

Недостатки: Плывёт в каше.