По Делу техники у меня еще съемники стопортных колец есть, очень приличное качество и клещи переставные, двух типоразмеров, совсем маленькие и средние, ранее были от арсенал но не очень удачные оказались. А вот ключи рожковые и накидные от дела техники совсем не понравились.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
У Дела техники очень неплохое соотношение цены-качество, я у них покупал ключи - трещетки. Я себе наборы купил в свое время от Арсенал: наборы ключей с 6 до 22 и с 24 до 32 и набор головок на 96 предметов с трещетками удлинителями и головками длинными и короткими, хорошо себя показали.
Самый смак начинается когда вебаста выпадает в ошибку по причине низкого напряжения :) ночью, в минус 30 :) при этом она вполне себе могла бы отработать всю ночь на максимуме без постоянных выключений/продувок/последующих розжигов с привлечением свечи накала. приходится просыпаться, запускать двигатель чтобы разжечь фен.
Чешская нормально ходит, а кировская не ходит.
Заменил недавно заводские колодки вместе с дисками (колодки еще бы походили, да диск повело). Поставил Маркон. Они НЕ СКРИПЯТ! И это радоваит нас.
Выбрал корейскую ROADSTONE в размере 265/70. Месяц успел отъездить по зиме — вполне нормальная по шуму, цепкости и управляемости.
Давеча заменил потекшую помпу. Пришлось взять китайский KENO — литье почти идеальное. Пока все норм — проехал уже 9 тысяч.
Год назад купил эти шины. Сезон откатал, не потеряв ни одного шипа. За свои деньги хорошая резина. При этом Виатти значительно легче Комфорсера. На вскидку колесо на Виатти легче килограмм на 5. Диски везде одинаковые.
Был приобретён аналог WEBURG W410106. Новый насос устанавливал на штатный хомутик с помощью амортизационного ремня выхлопной трубы от ВАЗа 2108120307320 и кусочка резины от камеры. Всё получилось довольно неплохо и времени заняло минут 30, не больше.
Брал проверенный валрейсинг или дак, катался до сих пор.