Амморты Monroe от крузака 70-й серии. — D4434 — на передний мост — D4445 — задний мост. В чем плюс - Машын становится упругим и на ямах и кочках не колбасит, по трассе устойчевее в поворотах. Минус - ход подвески короче на бездорожье.
Амортизаторы для УАЗ Patriot
Tokico 3710, 3709, эффект оказался слабым. Большие кочки и шишки проглатывает, а вот на мелких всё также трясёт.
При замене коренного листа купил и поставил амортизаторы Weber (газо-масляные). Сразу после установки появился глухой стук, понять не мог откуда, а оказалось что они при сжатии работали работали хорошо, а вот в обратную сторону происходил глухой стук.
Вчера заменил их на купленные ранее родные амортизаторы и ВУАЛЯ коня как подменили. Оставил ВЕБЕРы на запас (на черный день).
Заменил амортизаторы, перед каяба, зад LYNXauto. Так вот прошёл около 1000 км. Вердикт — LYNXAUTO отстой, зад держит примерно на 50%. ***у на ухабах по сравнению с передом не хило раскачивает.
Недавно заехал на развал, мастер опытный, только пощупав заднюю подвеску, сказал «слабоваты задние амортизаторы, хотя на вид новые » А я думал, что мне одному кажется, даже на всякий случай, открутил нижние болты и прокачал снова, не снимая с машины.
На сжатие очень тугие, а на расжатие идут сами, но гораздо легче. Короче обратно их не принимают, потому что менял сам.
IronMan лично у меня 5 лет ходят. Больше 100000 пробег.
Поменял сегодня штатные амортизаторы… Остановился на SS20 комфорт. Впечатления хорошие - держит машину. Глотает кочки неплохо. Едет уверенно чем на разбитых и вытекших штатных)) Если будете их брать…покупайте к ним чашки. В комплекте не идут((
Откатал на родных 115000км, нежаловался, решил поменять «типо пора уже», прставил пекар, и честно, просто не узнал машину, теперь могу сказать что патриот управляется! Одной рукой! Нет, даже пальцем! А родные казались живыми. Так что рекомендуюю ПЕКАРовские.
На перёд купил Кено работают отлично, не подводят.
По себе скажу стоят KAYABA по моему Excel-G. Жесткие, зато в поворот входит как утюг.
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
Напишите свой отзыв о амортизаторах