У меня на 43-ей через 1 год после покупки вышли из строя передние амортизаторы, а ещё через полгода - задние потекли. Все поменял на Delphi. Два года езжу без проблем. Я считаю что это и недорого, и качественно.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2104
Очередной зимой при пробеге около 130 000 начал использовать присадку РиМет, доливал 1 флакон каждую замену масла. Расход масла снизился.
Пока супер.
Попробовал Turtle Wax — машина блестит но царапинки видны.
Купил 8‑й генератор фирмы АТЭ если не ошибаюсь, в магазине он называется нового образца (внешне отличается отсутствием крыльчатки отопления и задней частью) так вот при всех включенных потребителях стрелка вольтметра находится посередине зеленой шкалы на холостых.
Сделали капиталку двигателя, откатал его. 1500 км назад залил полусинтетику после промывки, уровень был чуть выше мах. Вчера решил проверить еще перед тем как выехать, уровень оказался на 1 см выше!!! По ощущениям двигатель не изменился в работе… Заливал 4 л из банки ZIC.
У меня трек прошли 50000км. недавно застучал только один наконечник.
Лью shell уже 6 лет. На предыдущей «четверке», когда в двигатель заглядывал на 50 тысячах, все блестело!
У меня Toppla словенский стоит на четверке, 55 Ah. Год уже отъездил на нем — пока доволен.