Решил поменять родного гену на гену помощнее. Купил на 80А марки Старт Вольт. Езжу уже 3 недели - полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2105
На передней подвеске стоят буржуйские амортизаторы HOLA для классики, резинки за год пришли в негодность. Был куплен рем. комплект крепежа амортизатора. Успешно выбил резинку из амортизатора и обнаружили что она без железного стакана, на рем. комплекте стоит железо-резина-железо. Такой сайлент заходить в амортизатор категорически не хочет.
Дерьмо трт! Сполав говно, технологии производства ноль!
Сзади каяба газ-мяс - на мой взгляд дерево!!!
Пришло время замены сайлентблоков, выбор пал на фирму Trialli. Ну в общем итогом доволен.
Я недавно поставил Bautler, а Даазовский не внушил доверия, хоть и заводской. Греет довольно неплохо да и цена устроила.
Miramichi лак нравится, и мобихел, новоловским не пользовался.
Мне на моей классике от предыдущего хозяина досталась дешевая зимняя резина Contyre Arctic Ace, ей было лет 6. На ней я проездил еще три сезона. Она даже когда новая дубовая, а моя была вообще тверже летней дешевой Камы.
После 9 лет эксплуатации все шипы были на месте, и я считаю это главная заслуга того, что резина дубовая.
Полет нормальный. Ни разводов, ни белых полос. Вода отскакивает, дворники машут быстрей. Омывайки меньше уходит. Вобщем пока я доволен!
Как и на Х3 на пятерку поставил болты и-секретки фирмы TPI, 3 года использую вроде норм.