Я себе поставил cordiant sno-max, меня полностью устраивает.
Шины для ВАЗ (Lada) 2105
Cordiant Comfort — круто для жиги 05-07, на трассе — размазня, но для езды по городу достаточно комфортная. Кама Евро 129 — стоит на служебной авдотье (100/45) — жесткая и шумная, воду не любит.
Планет — не сильно шумный, воду разгребает на ура, но быстро изнашивается (на моем пасе 2,5 сезона). Может сейчас планет стал г… ном, но 4 года назад это было лучшее из доступного для меня.
Я на амтеле ездию… Резина хорошая но шумная шо жуть ))) Када по голому асфальту едешь 60 и более люди оборачиваются…
Купил новые шины шипованые tunga. Повесил на диски, которые крутил на станке, и они крутятся ровно. Одели резину на диск, а она очень бьёт сильно. Визуально видно серьёзное яйцо. Купи 2 шт, на обоих одинаково. Причем когда крутишь, диск ровно вертится, а резина прыгает(((
Резину ставил Tunga с рисунком типа «ёлка» (простая Tunga — не экстрим и не спорт на R-13) — и лазил с ней куды не попадя (правда иногда кидал балласт в виде мешочка цемента в багажник, ну это если совсем в дебри собирался).
GISLAVED NORD FROST 100. Эксплуатация в городе и большую часть на трассе. Один минус, показалась шумноватой. Шипов не потеряно ни одного. Первые 500 км обкатывал, как сказано было в прилагаемом буклетике (быстрее 80 не ездил). Доволен, за свои деньги хорошие катки.
Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!
Бриджи 250 после нетихих Пирелли р 6000, были шумными и стерлись за 2 лета. Установленный следом Барум Брильянтис 2 дал ощущени, буд то в авто шумки добавили.
Мне на моей классике от предыдущего хозяина досталась дешевая зимняя резина Contyre Arctic Ace, ей было лет 6. На ней я проездил еще три сезона. Она даже когда новая дубовая, а моя была вообще тверже летней дешевой Камы.
После 9 лет эксплуатации все шипы были на месте, и я считаю это главная заслуга того, что резина дубовая.
ГНФ100 — мои первые шипы после лип. Сменил после Амтел Нордмастер CL. Она тише этой липучки.
Напишите свой отзыв о шинах