ArtSound AL 6.2. продавец сказал что MYSTERY будет звучать только с усилителем, а магнитола не раскачает его. И в доказательство своих слов дал попробовать жесткость дуффузора. Я повелся… Но пока что не жалел об этом.
Автоакустики для ВАЗ (Lada) 2107
Сейчас в семерке у меня Орис-АМ16.2 стоит, ими я доволен (играют от встроенного уся магнитолы Сони-GT300), но пищалки очень резкие, хоть и поставил — 3дБ. На высокой скорости и громкости слух режет.
Я при покупке машине сразу в автосалоне поставил магнитолу и передние динамики от SONY. Басов они, конечно, не дают, но мне нравится.
Автоакустика PIONEER 4 динаміки по 50ВТ, хватає на 100%.
Напишите свой отзыв о автоакустиках
ТОП производителей автоакустик для ВАЗ (Lada) 2107
Данную запчасть для автомобилей ВАЗ (Lada) 2107 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях автоакустик из таких стран как: Япония, Китай, США .
В апреле 2022 года в рейтинге автоакустик для ВАЗ (Lada) 2107 на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
Какие автоакустики выбрать для ВАЗ (Lada) 2107?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Pioneer. 25% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались автоакустики SONY - 25%.
Замыкает тройку фирма ORIS ELECTRONICS с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге автоакустик, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Pioneer получили 1 место, оценка PR - 96. Учитываются данные из 17 отзывов и 53 голоса.
- SONY пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- ORIS ELECTRONICS - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге.
Другие запчасти для ВАЗ (Lada) 2107
Выяснив, какие автоакустики предпочитают ставить владельцы ВАЗ (Lada) 2107, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 13% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 20% голосов.
- #1 Тормозные колодки Dafmi - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 6% голосов.
- #1 Шины Goodyear - 8% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы ВАЗ (Lada) 2107 среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Помпа, Термостат, Пружины подвески, Тормозные диски, и других.