Пока, что нахожусь в поросячьем восторге от него. После индивидуальных настроек под себя комбо стал вообще отличным аппаратом. Я убрал постоянное голосовое предупреждение о камерах (а видит он практически все, что установлено на дорогах, для ускоренного опустошения карманов водителей), теперь он просто предупреждает меня одиночным сигналом зумера о контроле скорости и выводит на экран тип следящего за мною устройства, но уже без дальнейшего голосового сопровождения. Отличная машинка этот комбо регистратор и видео снимает шикарное (особенно днем, ночью похуже, но тоже очень качественно).
Видеорегистраторы для ВАЗ (Lada) Kalina
Был выбор бюджетного видеорегистратора. Остановился на neoline s 22. Из плюсов: компактный, аккуратный дизайн. Сьемка днем на 4, ожидал большего. Ночью на 3. Микрофон записывает не совсем четкие звуки, то есть, если будет разговор с дпс, некоторые слова могут смазаться и вы не разберете на видео, что он сказал. Есть много всяких плюшек типо режим парковки, g сенсор и многое другое. Для бюджетноно видеорегистратора цена достаточно завышена. Оценка видеорегистратора в целом на 3+ 4.
Prestigio начал очень тормозить. Лагает, сбрасываешь, день работает и снова. Работал он правда лет 6. Цена вопроса: 1 990 ₽
Подарили видеорегистратор сначала обрадовался, но после того как поставил очень разочаровался, качество совсем не о чем, все очень мутно, даже номеров невидать и на машине все плывет. Более или менее снимает с растояния с метра, не покупайте этой фирмы Digma vr 101.
Мне очень понравился datakam 5, дали погонять на пару месяцев, качество съёмки супер, обновляемая база камер, но ценник конский.
Качество сборки неплохое. Присоска держит отлично. Крепление присоски к самому видеорегистратору хлипенькое. В комплекте регистратор, присоска, кабель и инструкция. Кабель длинный, кому надо можно тайно провести от прикуривателя к регистратору.
Качество видео соответствует цене. Многого ожидать не стоит.
Купил обычный «зеркало регистратор» с камерой заднего вида. Качество видео пойдет.
Прикупил регик, основным требованием было крепления на магните и более менее приемлимое качество видео за вменяемую цену. Подключал на калину 5 лет работает нормально.
Регистратор Digma. Всем доволен.
У меня регик sho me A7 glonass. Брал 3 года назад. Он с gps и glonass модулями. Пишет скорость и координаты. Предупреждает о сходе с полосы и о превышении скорости. Предупреждает о ограничениях скорости и стационарных камерах. Не хочу его менять.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах