Купив NGK не проехал на них и 200 км, выкинул в дороге. По ходу на левак страшный попал.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Сегодня были приобретены штампованные диски фирмы Magnetto R14, 4x98, j5, et35, ЦО 58.6. Диски решил взять чёрного цвета как и зимние штампы, понравилось как они абсолютно не выделяются на машине.
И пару дней назад заказал летнюю резину фирмы Kormoran модель Impulser b3 185/60R14. Резиной Kormoran пользуюсь не первый раз, это тот же Tigar, как указано на резине производство Сербия.
Чего греха таить, куплено по бюджету, да и полностью устраивает данный производитель.
Купил вчера оригинальный Манн и сравнил с фильтром салют, купленным ещё летом. Обратный клапан в салюте более толковый, но по всему остальному он явно хуже. Начиная с того, что резьбы меньше на виток и резьба неполная и выкрошенная, в то время как у мана аж блестит и профиль полный.
Внутри салюта уже видна ржавчина, хоть он сам обильно полит маслом, и внутри, и снаружи, с резинки аж капает. Ну и конечно разглядывал с фонариком фильтрующий элемент — уложен неровно, где-то большие промежутки, где-то складки касаются друг друга. У мана всё ровно.
Желания ставить салют при смене масла нет никакого.
Евродеталь г**но редкостное. ТОРЧИМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, МЕСТА ТОЧЕЧНОЙ СВАРКИ, ПРАВАЯ ПРИТЫК К КРЫШЕ, А ЛЕВАЯ С ЗАЗОРОМ. Беря за поперечину всё ходит ходуном, нет жёсткости конструкции. Надо сверлить и ставить второй болт. ВЫВОД — НЕ БЕРИТЕ, ЛУЧШЕ С ОПОРОЙ НА КРЫШУ AMOS.
Решил заменить передние брызговики на L.Locker.подошли отлично, крепятся на штатные отверстия.
Сам лью shell hx-7 ,10w40 в третью машину, жалоб нет.
Я уже вторую автоспринтер пользую, 3 года работает — дешего и сердтито, потом преднатяг сильно падает.
GSP не плохой, я ставил привод в сборе, за 10 тыс. проблем не было. В оригинале GKN вроде.
Прикупил себе компрессор для накачивания шин и зарядное устройство полностью автоматическое. Все опробовал. Все понравилось) Тарахтит тихо. Шланг тянется до 5 метров))
Я ставил самый дешевый выхлоп от марки Фобос. Уже год прошел на нем даже налета ржавчины нет.
Комментарии к отзыву
Ну если вы нарвались на подделку, может не стоило ставить плохую оценку)