Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
SS20 Пружины подвески
Dec9TurPaDycHbIu
  • Упругость:

Выбор пал на компоненты подвески фирмы SS20. Опоры стоек SS20 Мастер, передние амортизаторы стойки SS20 комфорт-оптима,  пружины SS20 Gold, шумоизоляторы передней подвески верхние и нижние SS20.

Первое ощущение — лежачих как будто нет на дороге, даже не привычно.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
SS20 Пружины подвески
MSTR58
  • Упругость:

Меня постигло глубочайшее разочарование в SS20 и на фоне этого разочарование в самих тазах. Все было за***сь, пока не просели пружины (через месяц). Реально, была а******я подвеска. Просели пружины на 1 см (уселись) — стало хуже чем раньше. SS20 говно, рот я е**л вашей гарантии.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
БРТ Стойки стабилизатора
SoftFelix
  • Долговечность:

Есть стойки БРТ в упаковке TADEM — с ними никогда не было проблем. Это действительно оригинал от БРТ. У самогО данные стойки отходили без проблем три года. Ездил по таким буеракам… Поменял их только потому, что менял и втулки стаба. А так ходили бы ещё очень долго.

А есть некий производитель БМРТ (!). Упаковка которого обвешана голограммами, гербами и прочими свистелками и перделками. Спрашивается, зачем они это сделали? БМРТ я точно не куплю.

DoneDeal Герметики

Вот наконец дошли руки установить спойлер. Заехал купил 3М скотч и герметик. 3M скотч 8 мм. По установке ничего сложного. С помощью скотча разметил как он должен быть, обезжирил, наклеил на спойлер скотч, нанес герметик. Приклеилось сразу же очень хорошо, но на всякий случай зафиксировал скотчем. Итог:Полет нормальный, держится отлично. Теперь совсем другой вид)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NAVITEL Видеорегистратор

Продолжаю радовать свою машину очередными ништячками))) На этот раз был прикуплен видеорегистратор — зеркало Navitel MR250 с двумя камерами. Вторую камеру помимо записи можно использовать как камеру заднего хода, при соответствующем подключении.

Мне эта функция не нужна, да и не хотелось бы чтоб камера на сабле была. Пусть с салона снимает))) Все установил, провода запитал к блоку света, работает от зажигания. К задней камере провод протянул по левому верху. Качество записи меня порадовало, само зеркало красивое, сборка отличная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ABRO Полироли

Полироль очиститель abro, напыл от краски какой то на капоте счищает и дает блеск, разница очевидная до и после. С автохимией никогда не сталкивался, сам попробовал чуток, эфект дает отличный, как показалось моим не искушенным глазам. Вот общий вид, пятак еще не дотерли.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SCT Тормозные колодки
priora-hethbek
  • Скрип:

Решил поменять передние тормозные колодки, пробег 37000. Результат машина стала отзывчивые реагировать на педаль тормоза, писков нет.