Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
ВТН Регулятор напряжения

Приора 13 год, установила генератор на 140А, затем поменяла регулятор на ВТН 9454, ничего не горит, все работает хорошо, напряжение перестало падать при падении оборотов.

TRW Тормозные диски

Так как диски ужасно били, были куплены по совету друга диски и колодки фирмы TRW, вроде прикатались, торможение стабильно четкое, но пока не использовались в жестком режиме.

TRIALLI Ролик натяжителя ремня ГРМ
abcent313
  • Свист:

Преследует беда с роликами не проходит и 10000 км и начинают шуметь и издавать другие не пристойные звуки. Но сегодня просто меня убило поставил новый ролик поехал и слышу что он за гудел.

TURTLE WAX Антидождь

Сказать, что я доволен-ничего не сказать. Средство действительно работает. Проехал через весь город и обратно и ни разу не использовал омывающую жидкость. Щетками пробовал пару раз махнуть и понял, что они не нужны. Едешь в потоке, а стекло чистое и прозрачное. Это волшебство какое то.

prima Поршни

Поршня самые лучшие Прима (Польша пр-во). Кольца в сине-белых коробках лада Деталь.Там вложены федерал могул. На самих кольцах написано GOE. Кольца прима мягче верхнее стальное которое.

Кострома поршни неплохие, а пальцы прослабленные бываю выпадают, можно родные оставить. Кольца кострома я бы не стал ставить.

Комментарии к отзыву

Здравствуйте, если поставить прима какие пальцы и кольца лучше поставить. И шатуны тоже поменять

Hola Амортизаторы
KillBill222
  • Комфортность:

Пару лет назад я поставил на свою Приору 2170 амортизаторы Hola S502 и S501. За все это время я не обнаружил никаких проблем. Машина едет мягко и хорошо чувствует себя на кочках.

Lemforder Рулевые наконечники

Летом была произведена замена рулевых наконечников и шаровых опор на Lemferder. На днях появился сильный скрип сперва справа, а потом и слева для полноты картины. Всему виной оказались те шаровые, которые были изготовлены заводом Lemferder именно в Китае.

Срок их эксплуатации не выдерживает критики — около 24 тысяч километров. К наконечникам с испанского завода на данный момент претензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу.