Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Laufenn Шины
SANCHEZ59
  • Шум:
  • Управляемость:

Ещё летом разорился на новую зимнюю резину. Выбрал Laufenn I Fit Ice LW 71 185/55 R15 86T. Бренд корейский, конкретно мой комплект произведён в Индонезии. Одни из самых лучших шин по соотношению цена-качество.

Вот уже неделю на них езжу, снега пока нет, но думаю, что не подведёт. Поведение резины предсказуемое, резина не шумит, боковина средняя по жёсткости.

G-Energy Моторное масло

Меня это масло убило наповал из-за расхода, не знаю куда оно девается, но жор стал неимоверным. Масло дешёвое и качество ужасное, так что перед покупкой подумайте дважды стоит ли покупать масло этой фирмы или нет!

Недостатки: Сильный расход.
АКОМ Аккумулятор
nurz
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Качество аккумуляторов Akom очень сомнительное, после 3 месяцев использования в первые морозы мы машину так и не завели, не отработал даже гарантию, полный обман и не честный производитель.

Недостатки: Качество, не долговечный.
Гранат Стеклоподъемники

Надоело менять тросовые ЭСП с периодичностью в 3-5 меяцев… Когда сгорел моторчик и водительского ЭСП, решил заказать реечные ЭСП… С установкой проблем не возникло (пришлось только смазать обильно…) Ну и без доработок никуда соответственно…) Переделывал фишку от старого к новому. По скорости примерно то же самое, по звуку чуть чуть потише (как показалось)…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Demfi Стойки амортизатора
darkline
  • Комфортность:

Установил себе стойки DEMFI  2170- 2905002-50 и 2107-2905003-50 Менял на пробеге 50+ тысяч, сейчас 90+, всё ок. Стойки могут показаться жесткими, но работают намного лучше масла. В ямах не пробивает, по убитым дорогам ездить в удовольствие.

Пробег: 40 000 км
Алтын Жидкость омывателя

Жидкость Алтын не воняет а я бы даже сказал пахнет приятно. Один минус есть всю ту зиму отъездил но при температуре больше чем -15 она зараза начинает замерзать, не в бачке и системе а на самом стекле, в общем до — 15 думаю вкуснее не найти. Без метанола.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
LUZAR Термостат

Установил гранта термостат, хоть и родной был рабочий но охото тепла и тут вопросов не возникает только гранта термостат. Плюсы более быстрый прогрев салона, печка начинает дуть с более низкой температуры двигателя, более стабильная температура работы двигателя. Лечинка гранта термостата отдельно от корпуса, артикул LT0191.

KERRY Чернители

Заказал себе чернитель пластика Kerry в Юлсане. Вышел с офиса и сразу попробовал зачернить полосы грязезащитные по бокам лобового стекла. Всё по инструкции а эффекта 0. Тут я подрасстроился. На работе решил попробовать вначале обезжиривателем тщательно пройтись, был налёт какой-то серый на пластике типа мыла.

Обезжириватель его быстренько снёс и я нанёс чернитель по инструкции, вот тут-то он и заиграл. Средство очень хорошее — придаёт матовый цвет пластику, маскирует царапины и чуть затемняет в целом. Чёрных деталей у нас много — боковыны лобового, пластик вокруг порога изнутри и снаружи, надфарные пластины… за 92 руб просто огонь.