Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
Белмаг Тормозные шланги
sigal2114
  • Долговечность:

Поставил где-то в мае задние шланги белмаг вместо заводских, а в середине лета передние белмаг вместо шлангов дааз, котрые года 4-5 отходили. А так ещё на шоху ставил тормозные шланги белмаг, так они долго ходили.

Вообще белмаг мне фирма нравится. У меня фирмы белмаг на машине практически всё, что они производят (шаровые, рулевые, опорные подшипники, помпа, тормозные шланги, передние тормозные диски и задние тормозные барабаны).

Не понравились белмаговские синии пыльники на шруса, которые через пару месяцев пошли трещинами.

Energizer Аккумулятор
priora-hethbek
  • Держит заряд:

Появилась возможность отдать свой аккум а себе купить новый. Почему-то как говорится душа лежала к Энерджайзеру да он и дешевле оказался, взял его. Итак, если мне не изменяет память: емкость 60 ампер-часов, пусковой ток 540 ампер.

Результат за 5-6 месяцев эксплуатации клему не снимал ниразу и аккум не ставил на подзарядку.

Wynn's Присадки для гидрокомпенсаторов

Нашёл замену которая действительно помогла гидрики цокать перестали) Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Долговременная промывка. Рассчитана на 500 - 600 км. Дословно переводится как «концентрат для поднятия гидрокомпенсаторов».

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Nokian Tyres Шины
Schmidt89
  • Управляемость:

Прикурил новые зимние шины. 185/60 r14 Решил взять липучку. Не пожалел. Покупкой доволен более чем. Дорогу держит отменно. Рулится и тормозит.