Ставил и такой и cbd длинный — всё так себе, тишину даёт только резонатор от 1.8т вагины.
Резонаторы для ВАЗ (Lada) Priora
Мой резонатор стингер совсем стал плохой пережив несколько сварок, ремонтов, было решено его поменять на более практичный, выбор пал на нержавейку от фирмы MG-race, я получил эту красоту и помчался его ставить. Результатом доволен!
2015 - 2018 был комплет от Экрис из AL. Сами банки практически не ржавеют. Ржавеют сварные швы и по ним же происходит отвал банки. Лада-стандарт брать не хочу — гниёт в труху за 2 года и за год до этого начинает зудеть и бренчать.
Сейчас чуть более года стоИт Лада-имидж — сгнила и начнёт сечь в любой момент.
Поставил 4-2-1, резонатор, я ставил все Стингер, после установки появился звон, с 4-1 на родном резонаторе было по тише.
Решил поменять свой резонатор прямоточный «СТТ» из обычной стали на нержавейку фирмы «Стингер авто». С новым резонатором стало тише, вибраций меньше т.к. он с гофрой.
Ещё при покупке машины стоял стингер, правда была жёсткая солянка: непонятный паук, резонатор стингер, глушитель вообще родной. в итоге: паук 4-2-1 Стингер под 1 датчик, резонатор и глушитель стингер. Езжу на этом наборе уже почти полгода, сказать могу следующее: звука прибавилось. Звук в принципе мягкий, по ушам не долбит. Дышаться машине стало легче. В принципе, все нравится.
Купил новый резонатор, фирму выбрал Lecar, то что было в магазинах в наличии из фирм (экрис) (фобс) качество сварочных швов меня вообще не устроила, и я взял Lecar и не пожалел. Установил все четко не чего не подгонял, запустил машину и посторонних шумов не обнаружено, вообщем я доволен, если у кого хана резонатору советую доплатить и взять Лекар.
Купил новый резонатор из нержавеющей алюминированной стали. По весу очень тяжёлый, сразу видно что не фольга. Артикул RAL007.
Установил паук 4-2-1 и резонатор «Стингер», машинка теперь бодрее едет)
Напишите свой отзыв о резонаторах