Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
Finwhale Амортизаторы
Lego242
  • Комфортность:

Так как катаюсь каждый день по трассе, не устраивает поведение авто. При боковом ветре сдувает (хоть не сильно, но напрягает), да и просто при обгонах траектория авто не особо предсказуема, за частую тачку приходится ловить.

При прокачке новых амортов сразу заметна разница в жосткости, родные просто ватные, хоть и газомаслянные. По ощущениям тачка стала собраннее, жостче не стала, даже как-то приятнее. Номер — 25057GU.

Роснефть Моторное масло
DimasikIT
  • Работа двигателя:

Смутило меня масло, залитое с завода… Жидкое и очень резко пахнущее. «Роснефть». Гидрики на нем стучали после ночного простоя секунд 5-7…

UBS Orange Тормозные колодки
xHoMePoKx
  • Скрип:

Начитавшись про UBS колодки решил попробовать их). А заодно ещё раз поменять. Покатавшись понял что UBS говно. Скрипят пищат и вообще как по мне так фу.

Digma Видеорегистратор
andruxa167
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Жена подарила мне новый регистратор. Старенькая Супра отработала мне верой и правдой 8 лет. В кратце о новом регике. Родная присоска толком не держала, переделал на другую, сейчас держится четко.

Спутники гпс цепляет практически моментально. Камеры почему то говорит только в одну сторону, может с прошивкой что то связано, по качеству съёмки, днём как снимает все устраивает, ночью не снимал, не езжу по ночам. В принципе доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Demfi Амортизаторы
Pavel60
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Решил снять проставки и заодно заменить амортизаторы. Выбрал Demfi премиум. Проехал на новых амортах 300 км. Подвеска в меру мягкая. Особых различий в упругости от родных не заметил. Самое главное — пропали стуки, характерные стойкам СААЗ. Результатом доволен!

Shell Моторное масло
Magad05
  • Расход масла:

Shell Helix Ultra 10w60 давно заливал никаких проблем не было мне масло нравилась и много не расходовала.

DolleX Накладки
volonter3
  • Визуальный эффект:

Прикупил накладки на пороги DolleX NPS-087. Выглядят неплохо.