У меня очень странный аккумулятор. Заводской еще, Аком. При теплой погоде он может простоять 2 недели, и завестись не напрягаясь. Но после минус 5 градусов может разрядится в ноль за одну ночь. Хочу его заменить.
Аккумуляторы для ВАЗ (Lada) Vesta
Год назад поменял родной акб тк родной перестал даже открывать двери через день стояния на машине без езды заряжал ставил и опять подыхал. Купил зубр год прошёл проблема та же сегодня не завёл езжу редко последний раз заряжал месяц назад ездил до этого без проблем 2дня машина простояла без запу ка и вот результат. Не открыл даже двери снял домой на отогрев посм геометрию корпуса все плохо банку раздуло. Месяц назад заряжал его.
Аккумуляторы достойные - аком реактор — зверюга!
После покупки автомобиля, приехал до дома, посидел потыкал магнитолу и без задней мысли закрыв автомобиль пошел домой. С утра Табурет не подал признаков жизни… Зарядку проверяем 13,7-8 Все отлично!, Но чуть постоит и все мертвяк.
Аккумулятор оказался 2015 года и на 90А/Ч, а вот по мануалу двс ВНК аккумулятор должен быть 75 А/ч, еду покупаю Тюменский 75А\ч и 670 А пуского. Пока забыл об это проблеме))).
Выбрал этот АКБ. Хороший пусковой ток.
У меня отечественный авто и проблем с ним хватает, так вот акб наверное единственный элемент который работает без нареканий уже 2 года. Хорошее курское качество!
Напишите свой отзыв о аккумуляторах