Был опыт владения дисков КиК «Дракон» 14" в 2004 году. За три года претензий к ним не было.
Литые диски для ВАЗ (Lada) Vesta
КиК хорошие диски, я уже лет 17 на КиК, за это время было достаточно дисков этой фирмы, и разных условий и дорожных ситуаций…
Насчёт дисков SKAD - в целом на любителя. Издалека кажется, что на штампах. При приближении вроде нормально. Из минусов тяжелее штатного Кик.
Кик было решено не брать! Цена высокая, а диски мягкие. Не советую. Я понял что кик не возьму.
NORDMAN 7 195/65/15, литые диски Techline Venti 1502 6x15 ET45. После установки данного комплекта дороги стали ровнее.
Брал я 4 требла на зиму, 3 оказались кривые, машину било на скорости. Пришлось купить литые кик брент. И параметры намного ближе к заводу.
Они тяжелее, но они гораздо крепче, я бы даже сказал самые крепкие литые диски.
Литые диски Tech Line в результате испытаний показали одни из лучших характеристик. Смотрятся отлично.
Недели 3 назад переобулся, и поставил летнюю резину на литьё. Брал Skad Веритас Алмаз, R15. Диски смотрятся оч хорошо с черным авто, отбалансировались тоже хорошо. В общем доволен.
Я на зиму брал iFree Дайс. На 16 не ездил, но после 17 на 15 просто кайф. Комфортно, рулится легче, разгоняется получше.
Напишите свой отзыв о литых дисках