Очиститель - мелкообразмвная полироль, удаляет мелкие царапинки, голограммы. Неплохой вариант, но не обязательный, если кузов в идеальном состоянии.
Полироли для ВАЗ (Lada) Vesta
Начитавшись о soft99, прикупил, из собственного опыта скажу наносить нужно тонким слоем! Расолировывается легче чем liqui moly… Машина реально стала блестеть, правда такого чудесного эффекта отталкивания грязи как показано в роликах на ютубе не заметил, но после езды по грязи и в дождь — машина чище чем было до полировки … Пока мне очень нравится! На фото утром после поездки под дождём.
У меня блики ужасные, вчера чуть лисапедиста не снесла. Покупала Сухой блеск (Turtle Wax). Все бы хорошо — и пыль не липнет, пластик свежий на вид, и не блестит вроде — но бликует все равно.
Многолетние попытки борьбы с пылью привели меня к тесту этой полироли. Реклама утверждает что пыль не задерживается на авто после нанесения данного средства. Обещяют что эффект будет длится в течении восьми месяцев, посмотрим хотя б месяца три — уже хорошо! После нанесения попал в небольшой дождик, капли скатываются как от АНТИДОЖДя. Ну и конечно вид авто просто СУПЕР! Она с салона так не горела! Заказывал через интернет магазин, цена 599 р., клиент доволен :-)
Для скрытия царапин и придания блеска рекомендую LAVR. Артикул LN1460L. Из собственного опыта.
Выходным днем нанес новую полироль с полифлоном для черных авто, теперь блестит глубоким черным цветом! Воду отталкивает тоже, я доволен всем пока! Хватает на долго!
Полироль использую фирму Kangaroo (Корея). Матовая с приятным запахом.
Hi-Gear (HG8010), мне она показалась интереснее Turtle.
Неплохой очиститель Sonax, артикул 364241 и пахнет приятно.
Напишите свой отзыв о полиролях