Сейчас колодки просто Galfer. Пылят не хуже TRW Galfer заводских.
Тормозные колодки для ВАЗ (Lada) Vesta
Пришла весна, переобулся в этом году поздно, как всегда нет свободного времени, решил поменять колодки (осталось 4 мм ), новые колодки AMD (410608481R) купил ещё зимой. Процесс замены описывать не буду всё по стандарту, ключи на 13 и на 15, большая отвертка и хорошее настроение. Сегодня проехал на них 25 км, посрипывают, надеюсь притрутся.
Скрипят феродо, скрипели ATE. Причем скрипеть начинают уже когда машина еле катится.
ATE + Brembo max скрипят. Достали.
ТИИР тормозят ниразу не хуже чем штатный ТРВ, перегрева тоже не замечал на них, диски стоят фирмы NK. Комплектом доволен.
Я себе купил колодки japanparts. Колодки отличные, такое чувство что диски стараются, а не колодки).
Колодки Sangsin Brake полностью устраивают во всём.
Впервые недавно столкнулся с данной фирмой. Нужны были колодки тормозные на свою Весту (они от Рено у меня подходят). Продавец предложил Зеккерт. Решил рискнуть. И пока фортануло. Колодки очень понравились. Хватают очень хорошо, и самое главное не скрипят.
Тормозные диски «MiLes» менял вместе с колодками 22000 км, 11 месяцев назад. Рекомендую! Все отлично, всем доволен!
LADA 8450031577, LADA 410608481R — эти колодки и диски отличные. Колодки — без лишних шумов и пыли, диски — единственная причина по которой я их поменял была то, что суппорта начали тереться об кромку диска, но даже в таком плачевном состоянии они не били по рулю и тормозили без проблем.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках