По традиции не езжу без тонировки. На Весту встали каркасные сетки от Лайтово на магнитах. Вместе с атермалкой на лобовом, салон не просматривается через лобовое. Гаишники напряженно провожают взглядом))) потирая свою палочку))))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Я резонатор новый Экрис воткнул и не парюсь.
Родная мне чё та не нравиться с завода, руль тяжелее крутицца (по сравнению с восьмёркой дочери) и как бы подзакусывает чут чут…
Качество картинки оставляет желать лучшего, более менее картинка получается днем в солнечную погоду. Вечером картинка уже становится менее читабельна, про ночь говорить вообще смысла не вижу.
Решил поставить выхлоп, результат на вкус и цвет. Мне очень нравится, потому что Я такой хотел, звук великолепный!
Заменил обе задние крестовины. Крестовины Машума, встали как родные, ничего не колхозил, единственно в комплекте стопорные кольца не те были, под проточку на чашке. Поэтому максимально аккуратно снимал родные стопорные кольца.
Поменял лампы в ДХО на оранжевые фирмы Маяк - по моему так красивее! Нормально выглядит и нормально заметный.
У меня был алнас, быстро повело, потом поставил триалли с дырками, так и продал машину, и все ништяк. А нынешние АТЕ ужасно свистят, прям бесит.
Решил покрыть жидкой резиной PlastiDip в баллончике! В принципе результатом доволен!
Поменял масло на Castrol 10W40 уже второй раз его заливаю и претензий нет. Угара масло минимум, ну мне хватает от замены до замены масла, не доливая его, интервал замены 6 000 — 8 000 т.км.