Взял wahler с температурой открытия 92 °C. Все встало без проблем. Отопитель греет теперь отлично. Температура по прибору 90-92 стабильно. Расход на холостых стал 0,6-0,8 был 0,7-0,9. Обороты на печке теперь больше двух делений жарко становиться.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Тсн даненько ставлю — проблем нет.
Прикупил салонный фильтр TSN 9.7.671. Доработки и результат на фото. По качеству TSN 9.7.671 уступает GOODWILL AG 346 CF и БИГ ФИЛЬТРУ.
Скрипят феродо, скрипели ATE. Причем скрипеть начинают уже когда машина еле катится.
Был опыт использования Чемпиона, 3 года отслужили верой и правдой))).
Я себе убирал полиролем реставратором пластика. Долго втирал его салфеткой, царапины не видны, только если приглядываться или солнце ярко светит.
Надоели мне полики Avtodriver, пачкаются быстро, неудобные, да и вид после первой мойки у них потертый. По совету приобрел полики Eva-drive. Уже как три дня использую и единственное о чем я сожалею — это о том, что не приобрел их с момента покупки авто.
Реально на первый взгляд и использование очень удобные и практичные. Да и цветовая гамма нравится, посмотрим как они себя проявят в дальнейшем.
Roadstone Winguard WinSpike (Korea) 185/65 R15 92T. Мне понравилась. Тихая, по кашице не плавает, дорогу держит.
Остановил свой выбор именно на этих брызговиках). По качеству все ок, довольно толстые, резиновые).
Коврики из ЭВА материала. Сделал и себе. Что сказать, мне нравится