Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
SINOLYN Линза

Уже почти год полет нормальный единственное, но, на левой линде заклинил моторчик открывания шторки дальнего света, но я не парюсь. Данные линзы включаю при наступлении Сумерек справляется на ура.

Авто: Volkswagen Passat
SKF Комплект ремня ГРМ

Поставил Skf VKMA01121 комплект этой фирмы этого артикула прошел он всего 1 тысячу км и обломало болт натяжного ролика грм большого ремня так что не советую.

GRASS Полироли

Хочу поделиться впечатлением от использования автокосметики Grass. Результатом я оказался доволен, полироль пластика хорошо освежает салон.

OEM VAG Цепь ГРМ

Пришло время менять цепь ГРМ со всей остальной приблудой 130 тыс. км. пробег как никак. Вскрытие показало что на удивление почти всё в идеале, только цепь немного растянулась. Можно было тысяч 50 ещё смело ездить, но как говориться лучше перебздеть чем нидобздеть. Всё стояло в оригинале.

Авто: Volkswagen Touran
Пробег: 130 000 км
GRASS Очистители

Очиститель салона помог убрать темные полосы на потолке, часто образующиеся при открытых окнах. Единственный минус — не слишком удобно пользоваться распылителем, а пенящий эффект очистителя мог быть получше. Твёрдая четвёрка!

INA Ремень ГРМ
RAVe
  • Долговечность:

На хороших роликах и ремнях (в оригинале один был ina France, второй skf вроде тоже France, натяжной lithens Canada, ремень Contitech) можно и 210 кататься. Но помпа и сальник коленвала (в оригинале Corteco France), столько не выхаживают.

Пробег: 210 000 км