Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Patron Стеклоподъемники

Из патрона стеклоподъемник их с право у меня стоит, говно редкостное, но работает, сайленты от патрона рассыпались за месяц в труху.

Авто: Volkswagen Bora
Лукойл Моторное масло
IseQ92
  • Температура:

Пришло время сменить масло на пассате, было залит лучок генезис, не плохое масло, но зимой обнаружился единственный минус, под крышкой масло заливной горловины, наблюдалась немного эмульсия типо сметаны, на предыдущих маслах такой проблемы не наблюдал.

Стартвольт ДМРВ
StreetBoy1892
  • Ошибки в работе:

Фирма СтартВольт говнище, стоит их фирмы Дмрв и Катушка зажигания и доверия не внушают вообще. Дмрв работает криво, а катушка пришла вообще с болтающимся комутатором… Короче больше такую фирму не возьму, говнище еще то.

Авто: Volkswagen Bora
HITACHI ДМРВ
bodya1508
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:
  • Ошибки в работе:

Купил как в оригинале Hitachi 2505030 или AFH60-10C, устновил, покатался и вуаля, расход просто стал мизерный по трассе вообще чуть ли не 4.5л, а в городе до 12 в редких моментах. И как бонус пропала ошибка по лямбда регулированию и добавилась очень ощутимо тяга.

Авто: Volkswagen Golf
Артикул: 2505030 Узнать цену
Mystery Магнитола

В дороге мне нужно обязательно чтобы что нибудь играло, желательно более менее терпимого качества. Купил себе простенькую Mystery MAR-444BT. Звук кстати достаточно неплохой в итоге оказался, мне теперь более чем хватает.

Uniroyal Шины
Roma-Li
  • Шум:

Личный опыт, даже не думал что хорошая резина Uniroyal Rain Sport 3 стоит на трех машинах в том числе на бусе от ездила 3 сезона, она аква, по шуму как мишка, видела наши дороги) всю Украину там где их нет ) доволен, покупаю в этом году еще раз)

Patron Тормозные колодки
Barabashkadav
  • Скрип:

Колодки барабанные PSP015 Patron к-кт VW POLO (SED RUS), мягкие тормозят хорошо, не скрипят как оригинал.