Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
HKT Крышка радиатора

Крышку купил такую. После замены радиатора, я начал замечать что капает антифриз из шланга стрелкой обозначал откуда именно капало. Начал трогать шланг а он мягкий, поехал в магазин и купил новую крышку радиатора.

Поставил новую крышку, и шланг стал упругим, видно появилось давление в нем, и капать перестало с этого места.

Авто: Volkswagen Jetta
NGK Свечи зажигания
Naevus

Гадость ngk заключается не в том, что они плохие, а в том, что достать не подделку практически нереально :( Сам гоняю на них уже 55 тыс. — давно поменять надо, но боюсь что новые окажутся хуже старых…

SWAG Стойки стабилизатора

Планировал сегодня поменять стойки поперечного рычага стабилизатора((( Поменял…На старой стойке втулка вылезла с резинки и выпала (SWAG) - проходили 3 или 4 месяца. Если учесть что я мало ездил (6000 км) - проходили они ещё меньше. Вывод- SWAG-не покупаем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Elring Прокладка клапанной крышки

Чуть меньше месяца назад поставил себе вот такую, затянул динамометрическим ключом: Всё сухо, не ссыца.

ТРЕК Пыльник ШРУС

Наружние то беда, последний пробегал с ноября - пол года, после чего в щи разодрался. Было принято стратегическое решение натянуть хвалённый российский шнивовский пыльник - ТРЕК CB70101. Встал как родной, греть не пришлось!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SOFT99 Полироли

Полироль Soft99 Fusso 12 Months — отличная средство. В качестве полировки пластика мне очень нравится средство от «Черепахи» — отличный сухой блеск!

АВТОДЕЛО Съемник

Кто сталкивался с самостоятельной заменой свечей зажигания знают, что без съемника снять катушки бывает проблематично. Для удобства выполнения данной процедуры приобрел съемник Автодело 40448 и магнитную свечную головку Дело Техники 620656.

Испытал покупки в деле при проверке зазоров свечей — потратил не больше 15 минут времени и ни одной нервной клетки)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Polo V
Артикул: 40448 Узнать цену
Motorherz Рулевая рейка
Spider-MC
  • Управляемость:
  • Стук:

Думал ремонтировать или новую рейку ставить, моя стучала и сильно потекла. Меня уговорили менять на новую motorherz . Заказал, приехала за 2 дня, сегодня поставили, не стучит, рулится очень уверенно, надеюсь послужит, доволен как слон, как за новую машину сел.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Tiguan