Распредвал и вкладыши нужно брать фирмы kolbenschmidt, а гидрокомпенсаторы фирмы ina.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Тесла стояла было дело. 3 года и “зашила».
Рулевые наконечники фирмы Ruville пришлось менять. Результат не впечатлил.
Я использовал рычаги фирмы TRW, поменял все рычаги, после пробега 35 000 км пришлось заново поменять 4 из 8.
Понравилось эта незамерзайка, запаха нет и следов не оставляет.
Diesel fuel conditioner (зелёная упаковка). На упаковке инструкция, сколько заливать: 100мл/227л, соответственно 31мл/70 л. Делать заранее, если в баке летнее топливо, а по прогнозу будут морозы. Взять ёмкость 5л, наполнить диз.топливом, залить туда 31 мл кондиционера Kleen-flo, перемешать и влить в бак содержимое. Не заливайте в бак напрямую, т.к. может не перемешаться, если вдруг ударят морозы, то в трубопроводах топливо застынет. Так делал неоднократно на протяжении многих лет как на легковых, так и на грузовых авто. Особенно актуально при поездках из Европы, где ещё нет зимнего топлива, в Россию, где уже настали морозы.
Могу порекомендовать регулятор Mobiletron VR-B195MA. В мороз на холодную выдает 15.0 В, на горячую точно не помню, но порядком 14,4 - 14,7 в)))
Набор от forsage нареканий не вызвал. А так все наборы в кейсах примерно одинакового качества, что force, что forsage, что toptul.
Сейчас испытываю Bosch AeroTwin. Бескаркасные. Чистят изумительно. Шума никакого. Доволен
Пару лет пользуюсь набором "Дело техники ", считаю ни чем не хуже дорогих наборов, единственное что бы добавил это пятак с тремя штифтами, очень не хватает последнее время.